• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 병원 상담 9곳

-5797 2019-10-16 (수) 14:30 4년전 516
재수술로 쌍꺼풀 절개 겁나서 눈썹하거상 알아봤었습니다.
이대 앞 개인병원 상담받았구요.

그리고 압구정 개인병원 상담받았습니다.
이곳에서 원장님 상담을 너무 잘해주셔서 절개로 마음 먹었구요.

그래도 바로 결정은 못하고 부산에서 3곳 추가 상담 받았습니다.
유명한 곳들이었지만, 썩 마음 가는 곳이 없었구요.

다시 서울에서 3곳 상담받았습니다.
ㅅㅋㄹ, ㅋㄹㅁ 그리고 개인병원 한곳.

ㅅㅋㄹ에서 원장님 상담이 좋았지만, 잡아주신 라인이 제가 원하는 라인보다 높아서
다시 또 병원 찾는 중입니다.

저는 최대한 자연스러운 높이와 라인을 찾고 있습니다.(심지어 속쌍도 생각했지만, 여자라서 속쌍은 비추래요 원장님들이)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,109
2,147,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
-4050 2019-10-16 (수) 16:48 4년전 신고 주소
압구정 ㄱㅇ 추천드려요. 십년전쯤 매몰 했던 거 풀려서 절개로 재진행했는데 너무 맘에듭니다
원이임다 2019-10-16 (수) 23:02 4년전 신고 주소
재수술이신거죠? 병원 정보 알수있을까요? 저도 재수술 알아보는 중인데 ㄱㅗㄱㅗ, ㅇㅏㅇㅣㅋㅠ, ㄱㅣㅁㅎㅏㄴㅅㅓㅇ 이렇게 세곳 알아봤는데.. 더몇 곳 더 알아보려구요ㅠㅠ
킨더공주 2019-10-17 (목) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알222 2019-10-17 (목) 14:34 4년전 신고 주소
앗 저도 눈 재수술 고민중인데..저도 속쌍처럼 티 안나게 하고 싶어서 알아보는 중이거든요~
저는 ㅁㅌㅁ 오늘 상담 다녀왔는데 눈매교정 속쌍 이렇게 하면 좋을거 같다고 하셨는데..고민되네용
꼴리 2019-10-19 (토) 22:03 4년전 신고 주소
압구정 개인 병원 어디인가요..?ㅠㅠ
이건안이야 2019-11-29 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저는 오늘 상담 갔다왔는데 ㅇㅇㅋ 결국 예약했어요 근데 너무 오래 걸려서 기다릴까 말까 고민하다 그냥 했어요 어차피 시험기간 끝나면 얼추 시간 맞을것 같아서
hi