• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 뒤밑트임 일주일 됐어용!!

러블더블 2019-10-16 (수) 11:28 4년전 2167

수술전(쌩얼) - 수술전(화장) - 수술직후 -  5일차 - 7일차

몇 년 전에 매몰로 했었는데 라인은 예쁜데
한쪽이 점점 풀리는 거 같더라고요
화장 빡세게 해도 졸려보이고…..ㅠ

발품 많이 팔았는데
자연유착이 일반 매몰보다는 풀릴 가능성 낮고
절개보다 라인이 자연스러워보이더라고요
비절개 자연유착 눈매교정이랑 눈이 쫌더 커보이고 싶어서 뒤트임까지....

수술 끝나고 찍은건데 많이 부었죠ㅠㅠㅠ?
이건 양반이에요 이틀째에 절정으로 팅팅 부어요
눈에 명란젓있는줄요…

그래도 다행인건 실밥풀고나니까
붓기가 급속도로 빠지던데용?
붓기 빠지는게 눈에 보이니까
신나가지고 찜질 열심히 하구
산책도 하구!!!
호박즙도 많이 마셨어요ㅋㅋㅋㅋ

아직 붓기가 있긴 한데
확실히 눈매교정이랑 뒤트임 같이하니까 눈도 커보이고
좀더 부드러워진 느낌이에요, 그리고 졸려보이는것 없어졌고요
쌍꺼풀 높이도 잘 맞구요!!!

일주일된 사진인데 붓기 많이 없어졌죠?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,949
1,185,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
퇴근시켜주세여 2019-10-16 (수) 13:48 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네여ㅠㅠ

러블더블 작성자 2019-10-16 (수) 13:54 4년전 신고 주소
[@퇴근시켜주세여] 감사합니당ㅠㅠ 붓기 빨리 빠졌으면 하네요
민서얌 2019-10-16 (수) 13:58 4년전 신고 주소
눈 예쁘세요 ~

러블더블 작성자 2019-10-16 (수) 16:32 4년전 신고 주소
[@민서얌] 감사합니당ㅋㅋㅋ
근막탱 2019-10-16 (수) 14:36 4년전 신고 주소
잘되셨네여

러블더블 작성자 2019-10-16 (수) 16:32 4년전 신고 주소
[@근막탱] 감사합니다!!!
양구미 2019-10-16 (수) 22:15 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지실 것 같아요!!

러블더블 작성자 2019-10-17 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@양구미] 찜질 열심히해야겠어요ㅠㅠ
뉴아v 2019-10-17 (목) 02:36 4년전 신고 주소
기존 눈도 예쁘셨는데 트임까지 하니까 확실히 더 또렷하고 시원시원하네요!! 너무 예뻐요 :)

러블더블 작성자 2019-10-17 (목) 14:41 4년전 신고 주소
[@뉴아v] 눈 좀 커보이는 거 같아용ㅠ... 아프긴 했지만 트임 잘한거 같아요
콩알222 2019-10-17 (목) 14:37 4년전 신고 주소
우와 엄청 예쁘게 잘되신거 같아요!! 붓기 더 빠지면 훨 자연스러워질듯해요!! 예쁘세요

러블더블 작성자 2019-10-17 (목) 14:42 4년전 신고 주소
[@콩알222] 감사합니다ㅋㅋㅋ 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요
올립00 2019-10-18 (금) 00:45 4년전 신고 주소
아~~  부럽네요~~♡♡♡

러블더블 작성자 2019-10-18 (금) 09:35 4년전 신고 주소
[@올립00] 하루하루 다르게 붓기 빠지네요ㅋㅋㅋ
cyberkuns 2019-10-22 (화) 03:54 4년전 신고 주소
헐 완전 예쁘네요~ 잘되신거같아요

러블더블 작성자 2019-10-22 (화) 09:52 4년전 신고 주소
[@cyberkuns] 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
hi