• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

남자눈 재수술 잘하는 병원이요.

원이임다 2019-10-15 (화) 23:32 4년전 179
안검하수 있고 5년전에 매몰만 했는데 풀렸어요..
이번에도 풀리면 안되니까 절개 생각하고 가는게 좋을거 같은데..
재수술 잘하는 병원 추천좀 해주세요.
제가 일단 알아본 병원으로는 ㄱㅗㄱㅗ, ㄱㅣㅁㅎㅏㄴㅅㅓㅇ,ㅇㅏㅇㅣㅋㅠ 세곳인데..
재수술 여기서 해보신분들 계신가요?
아니면 다른 병원 추천도 감사히받겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,106
871,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우쭈 2019-10-17 (목) 14:47 4년전 신고 주소
저도 쌍재 했구요 하면서 앞뒤트임 다 같이 했어요 저도 재수술로 잘하는곳 알아보고 선택한곳이라서 공유 할께요
압구정에 있는 곳인데 지오성형외과 여기에서도 차지훈 선생님 수술 짱이에요
hi