• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 재재수술 발품만 몇년째 ㅠㅠ

토실잉 2019-10-14 (월) 16:29 4년전 1324
부분절개2번 뒷밑트임 한후로
재수술 발품.손품만 몇년 째에요
이제진짜 수술을 앞두고 병원을 결정해야하는데

판단이 안서요 ㅠㅠㅠ도와주세용

ㅂ ㅔ ㄹ  ㅣ ㄱ ㅜㅅ -손원일 원장님
ㄹ ㅣ ㅇ ㅐㄴ  ㄹ ㅣ- 이정우 원장님
ㄹ ㅓ ㅂ ㅡㄹ  ㄹ ㅣ  ㅇ ㅏㄴ - 계민석원장님

세분다 각기 다른 스타일이지만 상담은 다 중상으로 좋았고. 경력도 15년이상 되시는분들이세요

그래서그런지 더욱 정하기가 어렵네용 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,391
109,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ioxx 2019-10-14 (월) 19:11 4년전 신고 주소
저라도 고민될것같아요. 저는 마지막에 경력을 위주로 결정하긴 했었네요

토실잉 작성자 2019-10-14 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@ioxx]  네맞아요 이번을 마지막으로 더이상 수술하고싶지않아요 ㅠ  수술성공하셧나요?
괴팅겐 2019-10-14 (월) 19:28 4년전 신고 주소
더난 괜찮다고 들은적있는것같긴한데 확실하진않네요

토실잉 작성자 2019-10-14 (월) 22:46 4년전 신고 주소
[@괴팅겐]  코로 유명 해서 알고있는 병원이긴한데 눈쪽도 잘하는편인가봐요 댓글 감사합니다 !
정아야 2019-10-15 (화) 00:59 4년전 신고 주소
저도 발품만 몇개월째인데 첫수술이 너무 맘에 안 들었어서 재수술이다보니 더 걱정되서 정하질 못하겠네용ㅠㅠ

토실잉 작성자 2019-10-16 (수) 16:49 4년전 신고 주소
[@정아야] 그쵸 수술은 당연히 신중하게 선택하는게맞지만 재수술이되니까 그게더 배가되는것같아요ㅠㅠ
이션87 2019-10-16 (수) 09:43 4년전 신고 주소
러블리안 계민석 원장님 유명하고 추천많던데.... 제친구도 성형외과일하는데 잘한다고 추천해줌
그런데 난 후기보고 상담 프리미어 자연주의감

토실잉 작성자 2019-10-16 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@이션87] 아 후기사진이 추구하는스타일이 아니셧나봐요 혹시 병원 정하셧나요~??
냐냐냐냐q 2020-02-03 (월) 16:59 4년전 신고 주소
병원선택하셨어요?
hi