• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

듀얼트임 한달지난 후기♡

별이빛나뉴 2019-10-10 (목) 17:28 4년전 3498
수술 전이에요

<수술 전이에요>

수술 후에요

<수술 후에요>

듀얼트임 받은지 벌써 한달이나 지났네요ㅎㅎ
상담때만해도 떨면서 물어보고 그랬는데
지금은 자연스럽게 병원가고 편하게 이야기 하고 그래요ㅎ

다른분들은 붓기도 심하고 멍에 결막부종도 심했다는데
전 그런거 1도없어서 잘못된건 아닌가했었거든요
분명 눈은 트여진게 보이는데 먼가싶은..?ㅎㅎ
암튼 지금은 자연스럽게 자리잡힌거같아서
짱짱 만족중이에요ㅎ
원장님한테 처진느낌안들고 삼백안되도되니까
최대한 길게 터달라고했는데 실력 짱좋으신듯ㅎ

다시 붙는다는 소리도 많던데
한달이면 아직 붙을 수도 있으려나요?
쪼금 걱정이긴한데 지금은 예뻐진 눈을 즐길래요ㅎ
궁금한거 있으신분들은 댓글 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,589
2,107,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
shinhee 2019-10-10 (목) 17:43 4년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 정보좀 주실수 있나요? 눈이뻐요!

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 12:27 4년전 신고 주소
[@shinhee] ㅎㅎ 쪽지로 드렸어요
이니미니마이니모 2019-10-10 (목) 18:20 4년전 신고 주소
확실히 후가 시원하게 잘트였네요!
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 12:28 4년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 그렇죠? 저두 좋아요ㅠ 쪽지로드려요!
스카이림 2019-10-10 (목) 20:14 4년전 신고 주소
바비톡에서 본 분이다

fakelove 2019-10-10 (목) 20:18 4년전 신고 주소
[@스카이림] ...아 그렇다면..

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 12:30 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그렇다면..? 그렇다면 멀까요..?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 12:29 4년전 신고 주소
[@스카이림] 바비톡도 보셨어요? 우왕 감사해요ㅎ
fakelove 2019-10-10 (목) 20:18 4년전 신고 주소
미세한 차이네요 이정도면 안하는게 ㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 12:31 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저정도도 미세한 차인가요ㅠ.. 그럼  얼마나 더터야되는건가요..?
잇쥔 2019-10-10 (목) 22:50 4년전 신고 주소
오와... 자연스러워요 ㅠㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 12:32 4년전 신고 주소
[@잇쥔] 감사해요ㅠㅠ!! 잇쥔님이 보기에도 미세한 차이인가요..?
보봉2 2019-10-11 (금) 15:53 4년전 신고 주소
절개로 하신건가요??????
너무 자연그럽고 이쁘시네요!!
저는 절개 무서워서 비절개 생각하고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@보봉2] 네ㅎㅎ 절개로 받았어요
감사해요 ㅠ 별로인가 싶다가 댓글 보고 다행이다 생각들어요 ㅠㅠ!!
절개던 비절개던 우선 해보시는걸 추천드릴게요ㅎㅎ
그래도 병원은 잘 찾으셔서 맞는곳에서 하시길! ㅎ
ican 2019-10-11 (금) 16:15 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 혹시 어디서 했는지 정보 알 수 있을까요? 쪽지 주심 정말 감사하겠습니다!!

별이빛나뉴 작성자 2019-10-11 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@ican] 쪽지로 보내드릴게요! 감사합니다 ㅠㅠ!
하영feel 2019-10-11 (금) 16:47 4년전 신고 주소
잘되신것같아요~ 어디서하셨나요~~

[@하영feel] 다행이다 ㅠㅠ 감사해요!
쪽지로 보내드릴게요!!
depression 2019-10-12 (토) 01:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Maio993 2019-10-12 (토) 05:03 4년전 신고 주소
와.. 넘 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
듀얼트임은 뒷트임 수술 못하는 사람도 가능 한 수술 인가요?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:40 4년전 신고 주소
[@Maio993] 우왕 감사합니다 ㅎㅎ 듀얼트임이 뒤트임+밑트임이에요 ㅠㅠ!
예쁜초록뺨앵무 2019-10-12 (토) 19:36 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 대부분의 후기들은 결막부종이 있었던거 같았는데.. 잘된다는 보장만 있으면 하고 싶어요 ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@예쁜초록뺨앵무] 감사합니다!!ㅎㅎ 제가 알아본 바로는 결막부종이 있어도 약먹구 약바르고 하면 낫는거래요!!
잘된다는 보장은 어렵지만요 ㅠ
하이국 2019-10-13 (일) 23:03 4년전 신고 주소
이쁘세요~~~

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:41 4년전 신고 주소
[@하이국] 감사합니다 ㅎ 들을때마다 좋네요 ㅎㅎ
지중 2019-10-13 (일) 23:07 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요ㅠㅠㅠ 어디서 하셨나요?!

[@지중] 감사합니다! 쪽지 보내드릴게요!!
망개망개 2019-10-14 (월) 06:15 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

[@망개망개] 쪽지로 보내드릴게요~
뚱냥이001 2019-10-14 (월) 09:27 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@뚱냥이001] 네! 쪽지로 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ
히로리 2019-10-14 (월) 10:14 4년전 신고 주소
헉 저도 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘셔서...

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:42 4년전 신고 주소
[@히로리] 어앟ㅎ.. 감사드려요 ㅠㅠ ! 쪽지로 보내드릴게요!
복실잉 2019-10-14 (월) 22:10 4년전 신고 주소
원래도 예쁘셔서 한것도 안한것도 예쁘시네여! 병원정보 좀 얻을 수 있나요?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-15 (화) 12:43 4년전 신고 주소
[@복실잉] 우와아 ㅠㅠ 원래도 이뻤대 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅜㅠㅠ!
쪽지로 보내드릴게요!!!
퇴근시켜주세여 2019-10-16 (수) 06:48 4년전 신고 주소
잘되신거같아요! 두번째사진 이연희 닮으셧네여 !! ㅠㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-16 (수) 16:27 4년전 신고 주소
[@퇴근시켜주세여] 헐헐... 이연희ㅜㅜㅜㅜㅜ 조녜여신을 닮았다고하시다니 ㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠ
Qiii 2019-10-16 (수) 09:38 4년전 신고 주소
전에도 눈 예쁘셨네요~ 저도 정보좀 얻을수있을까요

별이빛나뉴 작성자 2019-10-16 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@Qiii] ㅠㅠ 전에도 이뻣다니 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ!! 정보 쪽지로 드릴게요!! 꼭 받으세요!!
기염이이이이 2019-10-16 (수) 22:31 4년전 신고 주소
정보부탁해요..!!레드벨벳 멤버 닮으신듯 ㅠㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-17 (목) 13:22 4년전 신고 주소
[@기염이이이이] 헐.. 레드벨벳이요ㅠㅠ???? 말만들어도 행복하네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠ 쪽지로 정보 드릴테니 꼭꼭 받으세요!!!!
모찌모찌찡 2019-10-17 (목) 03:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별이빛나뉴 작성자 2019-10-17 (목) 13:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네7 2019-10-17 (목) 21:38 4년전 신고 주소
전에도 이쁘시고 지금이쁘시고 잘되셨네네요 !ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-18 (금) 12:35 4년전 신고 주소
[@나그네7] 아아아아유유유유 ㅠㅠㅠ 감사드려요!! 못나니인데 이쁘다고 해주셔서 진짜 감사드려요 ㅠㅠ
브리227 2019-10-18 (금) 10:23 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기나 흉같은건 첨부터 별로 없으셨어요??? 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-18 (금) 12:35 4년전 신고 주소
[@브리227] 감사해요 ㅠㅠ 저는 거의 없었어요! 없진않았는데 쪼끔 있어서 원래 이런가 싶었어요 ㅎ
정보는 쪽지로 보내드릴게요!!

브리227 2019-10-18 (금) 15:41 4년전 신고 주소
[@별이빛나뉴] 쪽지 감사합니당 ㅠㅠㅠ 근데 혹시 원장님은 어느분께 받으셨어요?? 그리고 눈시리는거 같은건 없으세요??..

별이빛나뉴 작성자 2019-10-19 (토) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브리227 2019-10-22 (화) 08:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민노노 2019-10-19 (토) 00:51 4년전 신고 주소
저도 병원좀 알러주세요. 눈 건조해지나요?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-19 (토) 11:08 4년전 신고 주소
[@고민고민노노] 정보 쪽지로 드릴게요~ 눈은 조금 건조해지긴하던데 지금은 전보다 나아요 ㅎ 계속 나아질거 같아요!

고민고민노노 2019-10-19 (토) 23:47 4년전 신고 주소
[@별이빛나뉴]  쪽지감사드려요! 밑트임하고 같이 받으면 많이 안붙는대요!눈꺼풀하고 눈동자 떨어진느낌은 안드시나요? 흉은어떠세요? 넘이뻐유 ㅜㅜ♥

별이빛나뉴 작성자 2019-10-22 (화) 12:54 4년전 신고 주소
[@고민고민노노] 아공아공 칭찬 감사해요 ㅎㅎㅎ 흉은 이제 안보이는 수준이구요! 눈꺼풀이나 눈동자나 떨어진 느낌은 전혀 안들어요 ㅎㅎ
따릉이유저 2019-10-19 (토) 01:36 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-19 (토) 11:09 4년전 신고 주소
[@따릉이유저] 네~ 쪽지로 드릴게요!!
마음의소리 2019-10-19 (토) 18:11 4년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘시네요 ㄷㄷ 정보 공유 가능하신가요?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-21 (월) 14:13 4년전 신고 주소
[@마음의소리] 헛.. 감사합니다!! 쪽지로 드릴게요!!
나그네7 2019-10-21 (월) 19:05 4년전 신고 주소
이쁘시네 ㅎㅎ 병원 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요 ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-10-22 (화) 12:52 4년전 신고 주소
[@나그네7] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!!
위드제이 2019-10-25 (금) 21:03 4년전 신고 주소
넘 잘 되셨네용!!! 저도 정보 부탁 드려요~

별이빛나뉴 작성자 2019-10-28 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@위드제이] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!
고라니임 2019-10-26 (토) 12:23 4년전 신고 주소
이뿌세여 ㅜㅜ정보좀 저도 부탁드릴게용

별이빛나뉴 작성자 2019-10-28 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@고라니임] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 쪽지로 드릴게요~~!
쥐이 2019-10-29 (화) 00:05 4년전 신고 주소
너무 예뻐여ㅠㅠ 저두 정보 부탁드려요!

별이빛나뉴 작성자 2019-10-29 (화) 14:07 4년전 신고 주소
[@쥐이] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!!
kkkd 2019-10-29 (화) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별이빛나뉴 작성자 2019-10-29 (화) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지나난 2019-10-29 (화) 16:53 4년전 신고 주소
어디서하셨어요!?!?

별이빛나뉴 작성자 2019-10-30 (수) 14:12 4년전 신고 주소
[@지지나난] 쪽지로 정보 드릴게요!
ekgp4968 2019-10-31 (목) 22:40 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!

별이빛나뉴 작성자 2019-11-04 (월) 14:38 4년전 신고 주소
[@ekgp4968] 늦어서 죄송해요 ㅠ 쪽지로 정보 드릴게요!
iwsh 2019-11-03 (일) 14:50 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-11-04 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@iwsh] 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ 쪽지로 정보 보내드릴게요
고라니임 2019-11-07 (목) 22:51 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용!!!

별이빛나뉴 작성자 2019-11-08 (금) 10:18 4년전 신고 주소
[@고라니임] 쪽지로 정보 드릴게요 ㅎㅎ!!
라떼는말이야 2019-11-08 (금) 15:01 4년전 신고 주소
저도 정보좀용!!!!!!!!!

별이빛나뉴 작성자 2019-11-09 (토) 10:22 4년전 신고 주소
[@라떼는말이야] 쪽지로 정보 드릴게요 ㅎ!
kikoxxx 2019-11-30 (토) 03:56 4년전 신고 주소
헐 제 눈이랑 완전 똑같아요 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-12-06 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@kikoxxx] 쪽지로 정보 드릴게요ㅠ 늦었네요;
캡틴포스 2019-11-30 (토) 21:53 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐여

별이빛나뉴 작성자 2019-12-06 (금) 14:07 4년전 신고 주소
[@캡틴포스] 쪽지로 드릴게요 ㅠ
초코마미 2019-12-10 (화) 01:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠㅠㅠㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2019-12-11 (수) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해물맛라면 2019-12-18 (수) 08:04 4년전 신고 주소
너무 과하지 않게 딱 이쁘게 되신것 같아요! 정보 부탁드려용!!

별이빛나뉴 작성자 2020-02-06 (목) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네입니다 2020-01-01 (수) 14:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
하시고 나서 핏줄같은건 금방 없어지셨는지...
시력은 안떨어지셨어요? 시력떨어진 분도 있다길래...

별이빛나뉴 작성자 2020-02-06 (목) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이린배주현 2020-01-16 (목) 22:11 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ저도 병원 알려주실 수 있나요..?

별이빛나뉴 작성자 2020-02-06 (목) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸키1 2020-02-06 (목) 19:22 4년전 신고 주소
저두 정보랑 가격 부탁드려요 넘잘되심ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2020-02-13 (목) 15:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름뮤트 2020-02-13 (목) 21:28 4년전 신고 주소
실례지만 정보 알수 있을까요ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2020-03-31 (화) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-03-22 (일) 21:46 4년전 신고 주소
실례지만 정보 부탁드려도 될까요 ? 조녜세요ㅠㅠ

별이빛나뉴 작성자 2020-03-31 (화) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤럴 2020-03-31 (화) 03:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 적당하고 예쁘게 너무 잘 되신것 같아요

* 비밀글 입니다.
배민쟁배린이 2020-04-15 (수) 22:52 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
까이여 2020-06-26 (금) 18:52 3년전 신고 주소
잘 되셨는데 ㅎㅎ
hi