• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈 할때 원장님

타민이는바빠 2019-09-30 (월) 13:47 4년전 710
눈 할때 원장님이 직접 수면마취 하신다는데 괜찮을까요?
수면마취도 무섭긴 한데 수면마취 전문의 아니고 그냥 원장님이 직접 하신다는데 ㅜㅜ
눈할때는 그렇게까진 필요없을것 같기도 하고 ...

완전 자신감 많으셔서 믿음은 가지만 한편으로는 걱정도 되고 그러네요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
dllld 2019-09-30 (월) 14:05 4년전 신고 주소
눈도 수면마취로하나요? 눈 어떤거 하시는데요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

타민이는바빠 작성자 2019-09-30 (월) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소떡소떡 2019-09-30 (월) 15:34 4년전 신고 주소
눈은 마취천문의 없어도 괜찮아요. 수면마취한 다음에 부분마취 하시는 거죠?

타민이는바빠 작성자 2019-10-04 (금) 16:27 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아마 그럴것 같아요
쇠박새 2019-09-30 (월) 15:42 4년전 신고 주소
수면마취하고 국소마취하지 않나요?

타민이는바빠 작성자 2019-10-04 (금) 16:28 4년전 신고 주소
[@쇠박새] 아마 그럴것 같긴한데 ㅠ
쩰리젤리 2019-10-01 (화) 02:48 4년전 신고 주소
근데 부분마취가 훨씬 나은데..수면 하고나면 어지러워요.

타민이는바빠 작성자 2019-10-04 (금) 16:28 4년전 신고 주소
[@쩰리젤리] 넘 아프지 않을까요?ㅠㅠ
쭈와비 2019-10-01 (화) 10:45 4년전 신고 주소
개인병원은 원장님이 직접 하는 경우 많은것 같아요

[@쭈와비] 경력 오래되셨다던데 괜찮겠죠?
무미닝닝닝 2019-10-03 (목) 21:48 4년전 신고 주소
저는 원장님이 하셔도 괜찮을것같아요
믿고 맡기셔요!

[@무미닝닝닝] 경력 오래되시고 수면마취 자신감도 많으시더라구요 그래도 걱정은 되네요 ㅠㅠ
금돼지 2019-10-11 (금) 20:28 4년전 신고 주소
으 저라도 좀 걱정될 것 같은데요 ^^:
예스맨 2019-10-13 (일) 00:05 4년전 신고 주소
저도 원장님이 한것같아요
정아야 2019-10-15 (화) 00:59 4년전 신고 주소
전 수면마취했었는데 대신 수술할 때 하나도 안 아파서 좋았던 거 같아요
wsb1 2019-10-23 (수) 12:02 4년전 신고 주소
저도 마취가 걱정이요ㅠ
lala0624 2019-10-24 (목) 13:23 4년전 신고 주소
제가 지금 9군데 다녔는데 다 수면마취는 마취과 원장님이 없다고 하시네요ㅠㅠ 저는 돈을 더 주더라도 오시면 좋겠는데ㅠㅠ 안면/ 코수술 같이 좀 오래 마취해야하는 수술에만 들어오신다고해서ㅠㅠ
hi