• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 할까요?? 봐주세요 ㅠㅠ

LNDG 2019-09-29 (일) 19:01 4년전 889
사진펑

윗트임 추천을 상담간곳 반반씩 받았는데 어떻게 하는게 나을거같아요?? 쌍꺼풀이 있어도(속쌍이지만) 시원하고 크게 세련된 느낌이 안드네요...
처음은 멀리서 찍은거 눈만 자른거구요 두번째는 가까이에서 찍은거 입니다!!
한번 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,319
768,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
콜보이 2019-09-29 (일) 19:02 4년전 신고 주소
안해도 좋은데요

LNDG 작성자 2019-09-30 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@콜보이]  감사합니다
소떡소떡 2019-09-29 (일) 19:34 4년전 신고 주소
지금 딱 예뻐요. 건들지 마세요

LNDG 작성자 2019-09-29 (일) 19:53 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 왜 그렇게 생각하시는지 알려주실수있나요??

소떡소떡 2019-09-29 (일) 20:03 4년전 신고 주소
[@LNDG]잉? 그냥 눈이 이뻐보여서 이쁘다고 하는건데 여기서 더 해야할 말이 있나요? 연예인도 그냥 이쁘면 이쁜거지 이것저것 따져가면서 이쁘다고 하시나요? 굳이 말한다면 눈도 가로로 크시고 작아보이시도 않으시고 눈도 딱히 부담스럽지 않고 분위기 있는데 혹시 남자분이신가요? 세련된 눈이란게 정확히 어떤 눈인지 모르겠어요. 연예인처럼 화려한 눈을 말하는 건가요? 그리고 여기서 앞트임하면 오히려 눈 몰려보일 것 같고 전 역으로 왜 하시려는지 되묻고 싶네요.

LNDG 작성자 2019-09-29 (일) 20:26 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아아~~ 네 감사합니다! 그냥 궁금해서 물어본거에요ㅎㅎ
skinnypig4… 2019-09-29 (일) 19:56 4년전 신고 주소
남성분이신가요? 눈이 멋지게 생기셨는데 딱 요즘 선호하는 눈 모양이에요

LNDG 작성자 2019-09-30 (월) 22:07 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 감사합니다 ㅎㅎ
sochaud 2019-09-29 (일) 22:14 4년전 신고 주소
눈이 요즘 대세네요

LNDG 작성자 2019-09-30 (월) 22:07 4년전 신고 주소
[@sochaud]  아정말요?? 감사합니다 ㅠ
미솜이 2019-09-30 (월) 10:50 4년전 신고 주소
지금 자연스럽고 좋은데요 안하셔도 될 듯한데

[@미솜이] 감사합니다 ㅎㅎ
dllld 2019-09-30 (월) 14:07 4년전 신고 주소
하면 시원해보일것같긴한데 안하셔도 눈 이쁘신데요?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@dllld] 네.. 계속 생각하니까 고민이더라구요 ㅠㅠ 감사합니다!
askanythin… 2019-09-30 (월) 21:26 4년전 신고 주소
앞쪽에 빨간 속살이 보이는데 앞트임한 제 친규는 지인짜 쪼금 텄는데 친구들이랑 저는 하나도 변한게 없어보여요

LNDG 작성자 2019-09-30 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@askanything] 아 그래요?? 하나마나인가요 저도ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
쿵콩콩쿵 2019-10-01 (화) 03:15 4년전 신고 주소
눈 되게 괜찮으신 것 같은데요????

LNDG 작성자 2019-10-01 (화) 18:19 4년전 신고 주소
[@쿵콩콩쿵] 정말요?? 감사합니다 ㅠㅠ
hi