• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부분절개 2주차..소세지 각인가요?

자이로스윙 2019-09-26 (목) 22:01 4년전 4919

라인 많이 얇아 지겠죠?
소세지 될까요?
아 붓기 너무 안 빠지네요...붓기 빠지는 변화가 안 보여요..
저녁에 운동하고, 눈 뜨는 연습하고, 호박즙과 셀루라인에프도 먹고 있는데ㅠㅠㅠ 찜질은 하지말래서 안해요..
붓기 빨리 빠지는 팁 있으신가요?? 역시 시간이 약인가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,727
1,688,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-09-26 (목) 22:09 4년전 신고 주소
넹 아직 붓기가 많이남아있는거같아요 붓기빠지면 완전 예쁘실듯 ㅎㅎ
Dㅕㅇ 2019-09-26 (목) 23:32 4년전 신고 주소
아니요! 제가 볼때는 붓기 빠지시면 라인 많이 낮아지실것같아요 :) 2주차라 붓기떄문에 아직 그래보이는것같아요! 산책을 많이하시면 붓기 빠진다고 그러더라구요!
마이크와조스키 2019-09-27 (금) 01:05 4년전 신고 주소
붓기빠지심 엄청 예쁘실 것 같아요! 붓기같아여
이유이유EU 2019-09-27 (금) 13:50 4년전 신고 주소
아직 붓기때매 모르지 않을까요 ㅠㅠ
삽사비 2019-09-27 (금) 14:18 4년전 신고 주소
2주면 붓기 더 빠지시지 않을까요? 수술 혹시 어디서 하셨어요?

자이로스윙 작성자 2019-09-29 (일) 11:03 4년전 신고 주소
[@삽사비] 지방이라 도움 안 되실듯요..ㅠ
말랑말랭 2019-09-28 (토) 01:34 4년전 신고 주소
조금 더 보셔야할거같어요
바가지22 2019-09-28 (토) 20:41 4년전 신고 주소
잘되신거같은데용~ 혹시 원장님 정보좀 여쭤봐도 될까요?

자이로스윙 작성자 2019-09-29 (일) 11:03 4년전 신고 주소
[@바가지22] 지방이라 도움 안 되실듯요ㅠ
졔엡 2019-09-29 (일) 18:36 4년전 신고 주소
붓기는 시간과의 싸움입니다 너무 초조하게 생각마시고
호박즙 먹고 꾸준히 산책하고 가벼운 마음으로기다려봐요!
붓기 빠지고 생각해도 늦지않아요 ㅎㅎ
sochaud 2019-09-29 (일) 22:25 4년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 낮아져요~~
미솜이 2019-09-30 (월) 10:53 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같은데요  붓기는 체질에따라 다른것 같아요ㅜ  호박즙도 별로더라구요 잘 붓는 사람한테는..
시간이 약이죠ㅎ
예뻐질거 2019-10-06 (일) 01:34 4년전 신고 주소
아니용 소시지 안될것 같은데용? 붓기 좀 더 빠지면 엄청 예쁠것같아요
minking 2020-10-31 (토) 18:12 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi