• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 수술 후기

뚱사랑 2019-09-13 (금) 15:13 4년전 229
저는 쌍커플수술한지 6년차인데 어렸을때 한거라 제대로 알아보지못한 상태로 수술 했는데 매몰로 했어요 라인이 좀 큰거같지만 그럭저럭 만족하며 살고있습니다 ㅎ 사람들이 수술한지도 몰라요 그걸로 성공한거겠죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,177
2,159,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코수술119 2019-09-14 (토) 17:00 4년전 신고 주소
사람마다 원하는 스타일이 다르긴하지만, 전 수술한 티 안나고 자연스럽게 예쁜게 좋다고 생각해서요. 전 쌍꺼풀 수술 총 3번 했고 마지막 수술로부터 10년 훌쩍 넘었는데요(부작용이나 모양 불만족 아니었고 쌍꺼풀이 풀려서 재수술한 케이스), 6년차에 큰 불만족 없으면 그냥 만족하며 사셨으면 좋겠어요.  부작용 단 1%여도 내가 거기 해당되면 나한텐 100%인거예요. 라인이  지금은 커도 사람들이 수술한지 모를 정도라 하면 과하게 큰 건 아닌 거 같은데 , 나이 먹으면 살 처져서 쌍꺼풀 라인이 덮여요. 지금 다소 커 보이는 게 그땐 득이 될 수도 있는 거고... 가는 세월 이기는 성형은 없어요.
복숭복숭아 2019-09-17 (화) 00:41 4년전 신고 주소
저는 일부러 수술한티 안나려고 자연스러운 곳 찾는데요ㅎㅎ 잘 된거에요!!
hi