• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀수술후 상처없애는 연고 추천 바랍니다~!전 의사샘이 테라마이신안연고를 주셧거든여..

암브로시아 2005-03-06 (일) 23:14 19년전 7972
상처가 안 아물엇을때 테라마이신 안연고를 발르라고 주셧는데

그 연고가 알고보니 점 빼고 난담에 마니 바르는 연고 라더군여..

제가 한 성형외과가 성형외과겸 피부과 엿는데 그래서 줫는지.. 갑자기 막 불안 불안..

네이버 에서 찾아보니까 그냥 그 연고는 세균감염을 막아준다더군여..

이제 상처도 거의 아물엇는데. 아직 라인 자국이 잇는데..

무턱대고 썻다가 라인이 이상해지거나 그런것도 걱정이 돼구여,,

이름은 잘 모르고 검은색 튜브에 들어잇는건데, 그 연고가 수술후 상처자국

없애는 연고로 유명하다든데,. 이름을 모를겟어요

제가 말하는 연고가 몬지 아시면 이름이랑, 효과 같은거나, 써도 좋은지 조어좀 해주세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뚜뚜루 2005-03-06 (일) 23:19 19년전 신고 주소
안발라도 되지 않나용? 전 약같은거 안주던데...
aa0717aa 2005-03-07 (월) 07:33 19년전 신고 주소
저도 그거 썻는데요... 전 괜찮았는데... 사실... 상처자국없는는 그약 안좋다고들...하시잖아요..그냥 병원처방에 믿음을 가지고 그냥 바르세요... 테라마이신 연고도 실푸르고 다음날 까지만 바르고 바르지도 않았어요... 지금은 2주째인데... 상처 거이 없고요...그냥 기다리세요^^ 약많이 바르는것도 안좋아요~
hi