• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아웃을 부절이나,매몰법으로 가능한가요?

aki 2005-03-06 (일) 18:04 19년전 1313

전 속쌍커플이 있는 눈인데a

지방이 있어서 (맨날 붓기있는거 같은 눈이요)

속쌍커플이 거의 안보이는 눈이거든요~

외출할때 아웃으로 교정하고 다니는데요a

[쌍커플액은 아니고 실핀으로 계속 선을 잡고있으면

생기거든요~눈에 힘 안주면 좀 풀리긴하지만...]

계속하다보면 눈두덩이 점점 늘어날것같아서

수술을 하고싶은데;_ ;

아웃을 부분절개나 매몰로 할수있나요?

아웃으로 하신분들 절개로 하셨나요? 알려주세요~

하게되면 앞트임&뒷트임까지 같이하고싶은데....

많이 아플까요;_ ;아프더라도 이뻐진다면야 참겠지만~

강남구에서 아웃잘하는곳 추천이랑 대략비용좀-0 ㅜ;

제 글 읽어주셔서 감사합니다.

병원추천 아니더라두 좋은정보 좀 알려주세요>_ <♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,007
213,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원츄-_-v 2005-03-06 (일) 19:59 19년전 신고 주소
지방이 있는 눈이라면 절개로 해서 지방제거도 하셔야 예쁜 눈 되실거예요~
안검하수가 있으시면 그것도 교정하면 좋구요^^
aki 작성자 2005-03-06 (일) 23:44 19년전 신고 주소
원츄님 답변 감사합니다.안검하수가 있는지 없는지는 모르겠네요-0 ㅠ;병원에서 상담받으면 알겠죠
망한눈.. 2005-03-07 (월) 09:40 19년전 신고 주소
전 지방많은눈이여서 지방제거한후에 최소 부분절개로 아웃라인 했어요..
aki 작성자 2005-03-07 (월) 11:03 19년전 신고 주소
망한눈..님 답변감사합니다.(아니 왜 닉넴이-0 ㅜ;;;) 지방제거에 최소부분절개라..저도 이걸 생각해봐야겠군요^- ^
hi