• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 쌍수하러 가요ㅠ

태백잉 2019-09-11 (수) 10:48 4년전 294
ㅇㅇㅌ 김진성원장님께 자연유착+뒷트임 받으러 가요
사실 아직까지도 뒷트임은 고민이 되네요....
또 열흘 후에 해외 갈 예정이라 붓기도 그렇고 신경쓰이는 게 한 둘이 아니네용ㅜㅜ
붓기 관리나 여러가지 꿀팁 있으면 공유해주세용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,190
2,267,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두비둡두 2019-09-11 (수) 11:48 4년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요!  유툽에 약사가 붓기빼는약 소개해주더라구요 참고하심 좋을거같아요ㅎㅎ

태백잉 작성자 2019-09-11 (수) 14:45 4년전 신고 주소
[@두비둡두] 오ㅎㅎ 그런 약이 따로 있군용! 찾아봐야겠어요ㅎ
bhe0325 2019-09-15 (일) 13:57 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시기를 바랄게요 ^^!!
헤헤헤222 2019-09-15 (일) 17:01 4년전 신고 주소
떨리시겟녀요..잘 받고 오세요..
두두실 2019-09-15 (일) 22:37 4년전 신고 주소
헐 저도 트임하고 해외가는데..
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 02:17 4년전 신고 주소
잘되셨길바래요 ㅎㅎ
grace99 2019-09-22 (일) 15:31 4년전 신고 주소
후기가 궁금하네요~~ 잘 되셨길 빕니다~ 호박즙 많이 드세요^^
hi