• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임하면 눈이 길어지나요?

자연스럽다 2019-09-10 (화) 13:47 4년전 2493
앞트임 눈매교정 했는데 눈이 땡그랗거든요 제가 꼬막눈이거나 가로길이자체가 아예없는편은 아닌데 눈동자 자체가 커서 눈이땡그랗게 보인다고 하더라구요 성형외과에서 몇군대 상담가봤는데 어떤대서는 가로로길어질거라고 하고 어떤대서는 크게효과못본다고 하는데 길어질수있을까 의문이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,361
1,779,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
승히히 2019-09-10 (화) 14:50 4년전 신고 주소
길어져요~ 완적 확은 아니지만 어느정도 길어지더라구요

자연스럽다 작성자 2019-09-10 (화) 17:34 4년전 신고 주소
[@승히히] 1~2m정도트어도 길어졋다느낌받을수있나요?
뒤트임하면 그리고 뒤에가 확시원해지나요눈이?
skinnypig4… 2019-09-10 (화) 15:17 4년전 신고 주소
효과보는 눈이 따로 있는데 크게효과 못본다고 했으면 길어지는것 보단 눈꼬리가 조금 더 내려오게 보일거에요. 웬만하면 밑트임은 추천 안하지만 눈동자가 커서 밑이 답답해 보이면 뒤밑 상담 받아보세요. 근데 잘 알아보고 결정하세요

자연스럽다 작성자 2019-09-10 (화) 17:33 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 공간은 1~2mm정도 있다고 했습니다 그정도만 째도 효과볼수있을까요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-09-10 (화) 15:25 4년전 신고 주소
네 전 더 길어졌어요 ~

자연스럽다 작성자 2019-09-10 (화) 17:33 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 혹시 어디서하셨나요?
띨하네 2019-09-10 (화) 17:04 4년전 신고 주소
여러군데 더 가보세요~ 저도 뒤트임하면 길어진다고 알고있는데..
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:09 4년전 신고 주소
뒤밑트임을 해도 조금씩은 다시 붙는것 같더라구요
Forsythia 2019-09-13 (금) 01:29 4년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하겠지만 뒷트임은 잘 붙는다고 들었어요 ㅠ 눈이 어떻게 생기신지는 모르겠지만 드라마틱한 효과 보기는 힘들거예요
나비39 2019-09-13 (금) 13:30 4년전 신고 주소
뒤트임 하면 길어지긴 하는데 다시 붙을 수도 있어요ㅠㅠ
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필링ㅇ 2019-09-21 (토) 03:29 4년전 신고 주소
아뇨 안길어져요 저도 꼬막눈이지만 크고 긴 속상에서
쌍수하고 눈 똥그래 진게 맘에안들어서 뒤텃는데 다른병원에서 다 하지말라고 공간 1정도 되는데 굳이 안터도되고 빨간살 보일가능성 크다 했는데... 그말안듣고 뒷트임 했다가 빨간살에 흉터에 3달차인데 상처도 안아물어서 맨날 눈충혈되여.. 시력은 엄청 나빠지고 .. 죽을맛~~~~^^
굳이 달라진것도 없고 눈꼬리가 내려간것도 아니라서요..
한명이라도 말린다면  그 말 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 5군데중에 4말리고 1된다해서 누웠는데 ..
그때의 저로 돌아가 제 뺨을 매우 치고 싶어요~~~~
현재 재건알아보고있는 상태인데 6개월 안지나서 조기재건 안해주려는 병원이 너무 많고  유명한곳은 금액이 터무니 없이 비싸서  이러지도 저러지도 못하네요...
성형 .. 진짜 많이 해봐도 부작용 없어서 이번에도 부작용없을거라 안일하게 생각했나봐요 
심지어 주변에서 다 이쁘다고 해도 내눈에는 뭐가 그렇게 이상해 보였던건지 .. 지금와서 사진첩 뒤져보며 후회하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고민고민노노 2019-10-19 (토) 00:58 4년전 신고 주소
[@필링ㅇ]  ㅜ ㅜ 혹시 재건 비싸지만 유명한곳 정보 얻을 수있을까요?
hi