• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정 재수술

mkmk0 2019-09-09 (월) 17:48 4년전 618
눈매교정 재수술 4년전에 했고 지금 3번째 재수술 병원 알아보고 있어요
ㅇㅇ1 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅇㅇ ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 다녀왔습니다
그리고 ㅇㅇㅋ 마지막으로 갔다 올거에요
아직까진 제일 끌리는곳이 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 인데 후기가 너무 없네요 혹시 하신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,224
3,191,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
케이크존마탱 2019-09-09 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkmk0 작성자 2019-09-09 (월) 18:02 4년전 신고 주소
[@케이크존마탱]  아이원 미소라인 이와백 아이오유 아름다운사람 이에요
고만고만하다 2019-09-09 (월) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkmk0 작성자 2019-09-10 (화) 17:42 4년전 신고 주소
[@고만고만하다]  ㅇㅇㅂ ㅇㅇ1 다른 댓글에 적었구요 ㅁㅅㄹㅇ은 다른곳은 다 소세지라하고 여분도 있다하시는데 뭐 자신없으신건지 진짜 그렇게 느끼셨는지 본인은 뭐가 문제인지 모르겠데요 라인도 짝짝이 심한데요 수술끝나고 엄청피곤해하시는 느낌이였어요
임스타일 2019-09-09 (월) 18:22 4년전 신고 주소
초성 뭐에요??

mkmk0 작성자 2019-09-10 (화) 17:42 4년전 신고 주소
[@임스타일]  다른 댓글에 있어요
마가렛뜨 2019-09-10 (화) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mkmk0 작성자 2019-09-10 (화) 17:40 4년전 신고 주소
[@마가렛뜨]  아이원은 바쁘셔서 그런지 길게는 못 봤고 질문하면 답해주시는 정도? 눈매교정 절개 라인다시 하셔아한다고 그랬어요
이와백은 간단하게 임팩트 없었어요
아름다운이 제일 세심하게 봐주셨고 감각이 있어보이셨어요 경과보러 오신분을 봤는데 라인이 너무 예쁘셔서 근데 후기가 ㅂㄹ 없네요
jds 2019-09-12 (목) 06:24 4년전 신고 주소
님 그래서 결정하셨나요? 저도 갈피를 못잡겠네요. 정말 절실한데

mkmk0 작성자 2019-09-14 (토) 14:55 4년전 신고 주소
[@jds] 아직요ㅠㅠ 재수술이신가요? 전 쉬운케이스는 아니라서요 아름다운사람이 제일 끌리네요 아직은 친구가여기서 했는데 너무 잘됐거든요 근데 그건 첫수술이라...
hi