• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 잘하는곳 추천해주세요

영구정지 2019-09-09 (월) 14:59 4년전 1401
윗트임과 밑트임 뒷트임 생각하고있는데
밑트임하고 뒷트임 정말 잘붙어서 괜히 돈날린다고 많이들 말씀하시던데 정말인가요??

서울쪽에 트임잘하는곳 추천드려요 ㅜㅜㅜ
하신분들중 정보공유해주심 정말감사드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,850
1,178,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은노노 2019-09-09 (월) 17:17 4년전 신고 주소
지오성형외과요~ 저도 뒤트임도 하고싶었는데 필요 없다 하셔서 앞트임만 했어요~

영구정지 작성자 2019-09-10 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@은노노]
답주셔서 정말감사합니다 !! 지오가 ㅈㅇㅈㅇ랑다른곳이죠?ㅜㅜ 마음에드시는가요?? 붓기얼마나가셨나요?

은노노 2019-09-18 (수) 14:28 4년전 신고 주소
[@영구정지] 다른곳이에요ㅋㅋ붓기는 일주일 넘게 있었던 것 같은데 수술한지 좀 되서 가물가물 하네요~ 지금 결과적으로는 만족하고 있어요
임스타일 2019-09-09 (월) 18:22 4년전 신고 주소
절개로 하는게 그나마 덜 붙는다고 하던데요

영구정지 작성자 2019-09-10 (화) 12:08 4년전 신고 주소
[@임스타일]
답주셔서 감사합니다. 그나마 ㅋㅇ가 트임좀 안전하게하는것같은데  절개가아무래도 덜붙나보네요 ㅜㅜ어후..진짜고민이네요 감사합니다
dllld 2019-09-10 (화) 13:27 4년전 신고 주소
저도 트임하고싶어서 병원 찾아봤는데 유니크,예진,케이,시선이 깔끔하게 잘터준다고 들었어서 네군데 보고있어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영구정지 작성자 2019-09-10 (화) 18:17 4년전 신고 주소
[@dllld]  답변감사합니다. 케이는 안전하게해주고있어서끌리긴한데 거기말고 청순트임하는곳도 유명해서 거기도보고잇긴해요 ㅜㅜ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-09-10 (화) 15:36 4년전 신고 주소
비절개로 했는데 아직까진 붙지 않는것 같아요 저는 모양이나 지금 만족해요~

영구정지 작성자 2019-09-10 (화) 18:18 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠]  혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요? 비절개랑 절개차이점이어떤건지 장단점도 궁금해요 :)

꾸꾸꺄꺄냠 2019-09-16 (월) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:15 4년전 신고 주소
시선이나 차이 유명하다고 하던데용
피리치트 2019-09-16 (월) 12:12 4년전 신고 주소
저도 트임 생각중인데 아무래도 다시 붙는게 제일 걱정이더라구요.. 계속 직접 해보신분들 후기 찾아보면서 정보 받아보고 있는데 지금까지는 레아트 현대미학 마블 이렇게가 가장 끌려요! 다시 붙었다는 말은 못들어봤구 무엇보다 후기가 진짜 좋더라구요 ㅠ
hi