• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

투명윗트임 하구왔어욤~~~~!!!ㅋㅇ

Beautyid 2019-08-31 (토) 16:52 4년전 13803

드디어하구왔네욤!! 고민많이했따..

29일에 박동권원장님한테 받았어요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍ성형외과 등 고민을많이했는데

박유란실장언니 덕분에 결정하게됬어욤!! 결과는 너무 만족.. 앞트임부작용많아서 걱정 많이했는데 자연스럽게 티안나게 조금 트여져서 좋은거같아요!!!

실은 더 큰 트임을 원했지만 부작용도 적고 티도덜나는게 장땡이라고봐요~~ 감사합니다 둘다 뿅뿅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,606
1,882,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하이댜 2019-09-02 (월) 14:43 4년전 신고 주소
오오 이쁘네요
수술한 티도 안나고 흉도 없어서 좋네여

Beautyid 작성자 2019-09-08 (일) 23:58 4년전 신고 주소
[@하이댜] 진짜티는하낫듀 안나욤..지금은 살짝 흉살있어서 마냥기다리는즁
꾸꾸꺄꺄냠 2019-09-02 (월) 16:08 4년전 신고 주소
투명윗트임 진짜 신기하네요 투명윗트임은 어디를 고정하는거에요?

Beautyid 작성자 2019-09-08 (일) 23:58 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 앞트임이랑윗트임이용!!
hher**** 2019-09-03 (화) 15:15 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요
유지윶 2019-09-03 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ 알아보고 있는데 원장님이랑 대략적인 비용좀 알려줄 수 있을까요??

Beautyid 작성자 2019-09-08 (일) 23:57 4년전 신고 주소
[@유지윶] 대략 90햇던거같아용!!! 앞윗포함 사진공개시ㅠ
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:11 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ은 어디인가용

Beautyid 작성자 2019-09-08 (일) 23:57 4년전 신고 주소
[@밍밍잉잉양] ㅔㅣㅔㅣ에용
밤가시도토리 2019-09-06 (금) 18:05 4년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 저도윗트임생각중인데 잘되셨네요!!

[@밤가시도토리] 붓기가없는게너무신기해욤 진쨔
sappy 2019-09-09 (월) 01:05 4년전 신고 주소
와 진짜진짜 잘 되셨어요!!
뒷밑트임하지마 2019-09-09 (월) 01:15 4년전 신고 주소
반영구 인가요? 영구적인가요?
LNDG 2020-01-04 (토) 04:32 4년전 신고 주소
저 정보좀 주실 수 있나요??
hi