• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈 전문가분들봐주세요..

빛태일 2019-08-20 (화) 12:39 4년전 1407
삼백안있는 무쌍눈이구요 절개 눈매교정 앞트임(앞으로 몽고주름을 튼다는게아니고 위로 튼다고하셨음 윗트임이라고 보면된다고하심) 쌍커플안보이게 무쌍느낌으로 해주신다고하셨습니다.
속눈썹이 일자로 내려와 각막을 찌르는 안검내반도있구요 연극배우준비중이라 외모에 신경을 많이쓰게되서 고민중입니다.
할까요말까요?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,351
1,860,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
-5576 2019-08-20 (화) 14:41 4년전 신고 주소
하시는게 괜찮을거같은데요!

빛태일 작성자 2019-08-20 (화) 18:19 4년전 신고 주소
[@-5576] 감사합니다~
하이댜 2019-08-20 (화) 15:47 4년전 신고 주소
하시면 엄청 세련돋게 잘생겨지실거같아요
지금도 물론 매력잇는 눈이긴한데..
지금눈에 만족하신다면 그냥 안하시는거 추천드려요
콤플렉스 심할때 도전하는게 좋을듯해여 ㅠ

빛태일 작성자 2019-08-20 (화) 18:20 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그냥살까? 하다가도 갑자기 막 하고싶다가 왔다갔다하네요ㅠㅜ
도라에몽v 2019-08-20 (화) 20:20 4년전 신고 주소
세련되지실듯~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

빛태일 작성자 2019-08-21 (수) 19:41 4년전 신고 주소
[@도라에몽v] 감사합니다~
무디 2019-08-20 (화) 21:10 4년전 신고 주소
잘알아보시고 무쌍눈매교해도 괜찮으실듯

빛태일 작성자 2019-08-21 (수) 19:42 4년전 신고 주소
[@무디] 부지런히 발품을~
오뉴우 2019-08-20 (화) 23:56 4년전 신고 주소
하면 인상 확 달라지실것같아요~~~

빛태일 작성자 2019-08-21 (수) 19:42 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 감사합니다~
다음생엔 2019-08-21 (수) 02:44 4년전 신고 주소
지금 그자체로 캐릭터 있다면 사실 안해도 된다고 생각하지만 하시면 인상 좋아지실것같긴 해요

[@다음생엔] 감사합니다ㅎㅎ
참참이 2019-08-21 (수) 10:52 4년전 신고 주소
조금 부드럽게 바꾸는것도 좋을거 같아요!

빛태일 작성자 2019-08-21 (수) 19:43 4년전 신고 주소
[@참참이] 인상이 사나워보여서ㅠㅠ감사합니다~
대창곱창막창 2019-08-23 (금) 16:03 4년전 신고 주소
지금보다 눈매가 부드러워 질꺼 같아 보여요
방수빈 2019-08-24 (토) 12:44 4년전 신고 주소
속눈썹 찌르면 하시는것이 젛을 듯 싶습니다 . 남성 눈 후기 보면 너무너무 잘되어 다들 인상이 더 좋아지시더군요
음.
니모링 2019-08-25 (일) 00:28 4년전 신고 주소
무쌍으로 윗눈만 크게하시면 잘될것 같아요!
살도없어서 이미지 좋게 너무 잘되실듯!
재건재건 2019-08-26 (월) 03:25 4년전 신고 주소
부드럽게만 가볍게만요!
모르겠어요 2019-08-26 (월) 05:08 4년전 신고 주소
남잔쌍꺼풀없고코만높은게더멋잇어영
생휗아 2019-09-18 (수) 16:54 4년전 신고 주소
하는게 좋을듯요 눈찌는거 아마 의료보험 대상일듯 합니다.
hi