• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

매몰한지 7년째, 앞트임만 따로 할수있을까요?

하노링 2019-08-16 (금) 11:56 4년전 445
(사진펑)

무표정일때와 살짝 웃을때 사진입니다
얼굴면적이 넓은 편이고 미간또한 넓어서요
쌍꺼플은 수술전에도 짝짝이 라인있는상태로 수술들어간거라 살짝 짝짝이인건 별로 상관없어서
앞트임으로 미간만 좀 줄이고 싶은데
어떨까요? 앞트임만도 수술이 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,031
1,792,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
궁그매애애 2019-08-16 (금) 14:20 4년전 신고 주소
앞트임만도 가능하긴 할텐데 지금 상태 예쁘신데요?ㅠㅠ 안하는게 나으실거 같은데,,
또띠이 2019-08-16 (금) 14:22 4년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 충분히 예쁘세요 정말 안하시는걸 추천드릴께요! 눈이 다르거나 이상하면 추천드리지만 그런데가 없어서 정말 안하시는걸을 추천드릴께요
하이댜 2019-08-16 (금) 16:55 4년전 신고 주소
현재 정말 이쁘셔요.. 그냥 안하시는거 추천드려요
oharas 2019-08-16 (금) 21:56 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠ..... 지금도 이쁘십니닫!!
oharas 2019-08-16 (금) 22:03 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요!! 하지마요오옹
하노링 작성자 2019-08-17 (토) 00:18 4년전 신고 주소
다들 하지말라고 하셔서 안하는 쪽으로 생각해보려합니다 성형쪽으로는 누구보다 많이 알아보고 봐오셨을 꺼라 생각되서 회원님들 믿는게 좋을것같네요ㅎㅎ 답변달아주셔서 감사합니다
홍주얌 2019-08-17 (토) 00:20 4년전 신고 주소
앞트임만도 가능해요,그런데 사진으로 보면 안하셔도 충분히 예쁘세요.지금이 딱 이상적인 눈이라 하시게 되면 눈이 가까워지거나 인상 변하실것 같아요.
지호 2019-08-17 (토) 17:25 4년전 신고 주소
저도 앞트임만 할라고 가긴했는데
이게 모양을 잡아줘야해서 앞트임만한다해서 효과가 있진않대요~ 장사때문에 얘기했다 치기엔 그 병원이 많이 쌌거든요..
여튼 그러다보니 쌍수까지 다했는데 저는 아주 만족합니다
저는 눈사이가 멀어서 꼭필요했거든여
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:39 4년전 신고 주소
앞트임 따로도 가능하세요 근데 사진이 펑돼서 없네용 ㅠ
재건재건 2019-08-26 (월) 03:27 4년전 신고 주소
따로 할수있어용 가능한데 굳이ㅠㅠ앞틈은..
hi