• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

절개없이한 뒤밑트임 2개월 넘으면 자리잡은건가요?

꾸꾸꺄꺄냠 2019-08-26 (월) 16:53 4년전 1922

수술한지는 지금 2개월 1주넘었는데
지금이면거의 자리 잡은건가요? 원장님은 계속 변한다고 하는데 전 이상태가 제일 좋은것 같아서요
변하게되면 어떻게 변하게되나요? ㅜㅜ (1달이랑 지금 비교해도 별차이 없는것 같긴 한데..)

눈이 너무 많이 올라가 있어서 수술한건데.... 6개월까지 또 변한다고 하니까
스트레스 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,647
2,017,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
하이댜 2019-08-26 (월) 16:54 4년전 신고 주소
에고.. 일단 시간이 지나야 확실해지는거네요 ㅠㅠ
시간 지났는데 그게 더 마음에 드실 수도있구요!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-26 (월) 16:59 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅠㅠㅠㅠ 더 안변했으면 좋겠어요
외곈 2019-08-26 (월) 17:45 4년전 신고 주소
비절개로도 가능한가요? 전 절개 해야하는건지만 알았는데.. 정보궁금해요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-26 (월) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 2019-08-26 (월) 20:32 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 !! 너무 예쁘세요 ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-27 (화) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미니니닝 2019-08-26 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 뒷트임 고민중인데 ㅠㅠㅠ 뒷트임 자연스럽게 잘되신거같아요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-27 (화) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명리 2019-08-27 (화) 01:06 4년전 신고 주소
2개월밖에 안지났는데 자연스럽게 자리잡힌것 같아요

[@별명리] 감사합니다 ㅜㅜ 많이 변하지는 않았으면 좋겠어요 ㅜㅜ
됴됴됴듀듀듀 2019-08-27 (화) 10:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 근데 절개없이는 어떤 방법인가요..? 실을 안에넣어서 잡아당기는건가요..?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-27 (화) 11:08 4년전 신고 주소
[@됴됴됴듀듀듀] 설명듣기로는 골막에 고정해서 한다고 했어요~ 녹는실도 아니였으니까 안에다가 고정하는걸로 하는것 같아요~

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-27 (화) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구언니 2019-08-27 (화) 12:46 4년전 신고 주소
와 절개없이도 가능한지몰랐네요. 신기하네요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-27 (화) 15:04 4년전 신고 주소
[@봉구언니]  절개없이 가능하긴 하더라구요 ~ 요즘 비절개로 하는곳 많은것 같아요~
원장님찾아삼만리 2019-08-28 (수) 20:21 4년전 신고 주소
저도 정보좀요!!>.< 넘예쁘게 잘돼셨어요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-29 (목) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라아 2019-08-29 (목) 14:38 4년전 신고 주소
넘잘되셨어요 !!저도 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-30 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네류 2019-08-29 (목) 15:48 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요 ㅜ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-30 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예jin 2019-08-30 (금) 05:34 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 땡김이나 눈웃음 부자연 현상은 어떠셨어요?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-08-30 (금) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnypig4… 2019-08-30 (금) 19:06 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 지금눈도 예쁜데 여기서 조금만 올라가도 전보단 나을것 같은데요.
비절개는 안녹는실로 고정하기때문에 나중에 풀리기도 하나요?
처음에 과교정 하셨나요?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-02 (월) 16:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skinnypig4… 2019-09-02 (월) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-03 (화) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amar**** 2019-09-03 (화) 13:35 4년전 신고 주소
완전 잘 되신듯!
저도 정보부탁드려요!! :)

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-04 (수) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hher**** 2019-09-03 (화) 15:07 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-04 (수) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서현진눈효민코 2019-09-04 (수) 22:40 4년전 신고 주소
뒷트임 비절개도 있나보네요! 뒷트임하고 싶은데 절개하는 영상도 찔끔 보고는 하고는 싶은데 약간 망설이는데 비절개여도 제 기준에선 눈 많이 트이신 거 같은데요! 병원 어딘지 알려주실 수 있나요??

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-05 (목) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2019-09-05 (목) 21:15 4년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-09 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이세라 2019-09-07 (토) 15:37 4년전 신고 주소
엇 저두 비절개 정보좀 부탁드려요,..ㅠㅠㅜ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-09 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐암2 2019-09-07 (토) 21:32 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨는데요!!!! 저더 정보좀주세여~

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-09 (월) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2019-09-08 (일) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-09 (월) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumuoej 2019-09-10 (화) 04:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-10 (화) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dllld 2019-09-10 (화) 13:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-10 (화) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아시수 2019-09-16 (월) 15:34 4년전 신고 주소
붙어요 ㅜㅜ 특히 비절개면요! 6개월때까진 조금씩 올라올라붙는거같아요 그런데 완전 다 붙는건아니니까 수술전보단 훨씬 나으실거에요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-16 (월) 17:10 4년전 신고 주소
[@오아시수] 많이 안붙길 바라고 있어요 거의 변화 없을꺼라고 하긴 하셨는데 지켜봐야겠네요 지금만큼만 유지되었으면 좋겠네요 ㅜ
부부1234 2019-09-17 (화) 14:03 4년전 신고 주소
헐 너무 잘 되신것같아요ㅠㅠㅠㅠ정보 저도 부탁드릴께요

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-17 (화) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리뜌리 2019-09-19 (목) 14:45 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ 눈웃음 안이상하게 잘 되시나요??

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-19 (목) 15:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈㅈ 2019-09-20 (금) 22:20 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요! 지금은 어떠신가요??

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-23 (월) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥그스룸 2019-09-29 (일) 11:58 4년전 신고 주소
이쁘세요! 정보공유가능할까요~?
지금도 상태유지중이신가요!!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-30 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wawawawo 2019-09-29 (일) 23:53 4년전 신고 주소
정보부탁드려용~~!!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-09-30 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여왕별 2019-10-05 (토) 16:27 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 저도 정보 알 수있을까요~??

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-10-07 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이림 2019-10-11 (금) 23:45 4년전 신고 주소
어디서하셨나요..??! 트임이 잘 받는 눈이시네요!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-10-31 (목) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2019-10-16 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루누 2019-11-06 (수) 17:09 4년전 신고 주소
안녕하세욤 저도 정보 받아볼 수 있을까요??!

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2020-05-21 (목) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구절절 2019-11-26 (화) 01:52 4년전 신고 주소
뒤밑트임 알아보고 있는데 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장 비용 정보 좀 공유 가능 할까요?ㅠㅠ

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2020-05-21 (목) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김임김 2019-12-26 (목) 13:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

꾸꾸꺄꺄냠 작성자 2020-05-21 (목) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뗑고 2020-01-24 (금) 23:27 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 혹시 눈웃음은 어떠신가요??
hi