• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈성형

성미성히 2019-08-21 (수) 12:41 4년전 1638
전

<전>

후

<후>

평소에 흐리멍텅한눈이 맘에안들어 눈성형을 결심하게되었어요

지금 한 2주된거겉어요

한 수술은 상안검하수수술 절개 했어요ㅋㅋ

붓기가 더 빠져야 할것같아여ㅋㅋㅋ

어떤가여????

200자 200자 200자 200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,179
1,199,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
심부보루 2019-08-21 (수) 14:28 4년전 신고 주소
헐!! 진짜 잘됐는데요?? 저가 아는 형이 딱 성형전 눈인데! 추천해줘야겠어요 ㅋㅋ
이지비 2019-08-21 (수) 14:41 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
woori1022 2019-08-22 (목) 10:51 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
절개 이주라니 대박!! 몇달은 된거같아요~
혹시 병원 어디서 하셨어요?

성미성히 작성자 2019-08-22 (목) 13:41 4년전 신고 주소
[@woori1022] 저기 써있습니다 ㅋㅋ
초키포키 2019-08-22 (목) 13:29 4년전 신고 주소
확실히 또렷해지셨어요!
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:38 4년전 신고 주소
이미지가 확달라지셨어요...
쥬리사랑 2019-08-23 (금) 01:52 4년전 신고 주소
오 이쁘게 잘된것 같아요! 축하드립니다!! 인상이 뚜렷해지셨어요
롤오브 2019-08-23 (금) 12:29 4년전 신고 주소
헉 눈매가 정말 또렷해지셨네요!
조오오리 2019-08-23 (금) 14:12 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 더 자연스러울 거 같아요!!
빙호 2019-08-24 (토) 03:38 4년전 신고 주소
붓기가 없네요 부러워요 ㅎ
두릅전리 2020-01-13 (월) 14:48 4년전 신고 주소
와 진짜 눈 이쁘게 잘되셨네요
hi