• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임

다쭈링 2019-08-20 (화) 10:04 4년전 2647

앞윗트임 뒤밑트임 같이 했는데 왼쪽  튼부분 언더 점막이 오른쪽과 다르게 부어있어요 ㅠㅠㅠ 한 삼일정도 이 상태인데 점막부부닝 살짝 부풀어 올랐다고 해야하나 ? 이게 혹시 부작용 인가요 ? 아니면 시간지나면 해결될 문제인가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,579
1,480,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구름 2019-08-20 (화) 11:43 4년전 신고 주소
시간 지남 해결될거예여 안약이나 안얀고 처방 해 달라하세요 계속 그럼 흉살 주사 물어보세요

다쭈링 작성자 2019-08-22 (목) 09:03 4년전 신고 주소
[@구름]  감사합니당(꾸벅)
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:44 4년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 우선 경과를 보고 결정하시는게 좋을거 같습니다.

다쭈링 작성자 2019-08-22 (목) 09:04 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈]  병원에 물어보니 가라앉는다고 하네용 ㅎㅎ 감사합미당
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:12 4년전 신고 주소
시간지나면 가라앉을 거예요. 특히 앞트임 자연스럽게 잘된 것 같아요.

다쭈링 작성자 2019-08-22 (목) 09:04 4년전 신고 주소
[@잘될거야얌]  오 진짜여 ? 감사합니당 !
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:43 4년전 신고 주소
혹시 할때나 하고나서 아프셨어요?
리틀임수정 2019-08-23 (금) 09:31 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!
리틀임수정 2019-08-23 (금) 09:32 4년전 신고 주소
넘예뻐영 전 앞트임 티나는데 ㅠ
빙호 2019-08-24 (토) 03:44 4년전 신고 주소
시간이 해결되길
떵미니 2019-08-31 (토) 10:59 4년전 신고 주소
아프진 않으세요? 하고싶은데. 아플거같아서 걱정
hi