• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 3주차 질문드려요

김밀키 2019-08-17 (토) 00:23 4년전 478

수술하고 3주차인데 오른쪽 눈은 삐뚤삐뚤하지 않은데 왼쪽눈은 감아보면 저렇게 삐뚤삐뚤하네요..
눈 뜨면 티안나는데 눈 감으면 저렇게 보이는데 괜찮은 걸까요?? 그리고 시간지나면 더 자연스러워 질까요.. ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,477
1,663,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
볼지방 2019-08-17 (토) 01:14 4년전 신고 주소
앗 저두 약간 저래용 시간지나면 흉터 조금씩 사라지니까 완전히 없어지려면 한 일이년은 기다리셔야 될거에용!
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:46 4년전 신고 주소
라인이 삐뚤긴 하네여 ㅜㅠ 힘내세여
어라랏 2019-08-17 (토) 16:47 4년전 신고 주소
ㅃ뚤한거 그대로 갈껄요 저도 그래여

김밀키 작성자 2019-08-17 (토) 17:19 4년전 신고 주소
[@어라랏] 이상있거나 그런건 없겠죵?
유성 2019-08-23 (금) 00:08 4년전 신고 주소
저정도 흉은 사라지더라고요
hi