• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수 재수술

서쿄 2019-08-26 (월) 15:21 4년전 489
쌍수랑 눈매교정했는데 시간지나니까 쌍수도 두꺼워지고 눈매교정도 풀려서 재수술알아보고있어요
속쌍으로 했는데 지금은 누가봐도 겉쌍느낌 가득...
나이먹어서 그런지 피부가늘어져서인지 쳐지기도 했고요
재수술로 알아보다가 ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님 상담받고왔는데 절개 눈매교정 추천해주셨었어요
근데 아무래도 남자다보니까 흉걱정이라서요..ㅠㅠㅠ
혹시 절개로 하신분들 흉터 어떠신가요??원장님들 스킬따라 흉이 안질수도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,630
2,374,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-08-26 (월) 16:39 4년전 신고 주소
피부차이도 클듯해요
원장님 스킬도 스킬이지만..
일단 수술 후 흉레이저 받으면 되니
마음가는 원장님께 재수술받으셔요~
SFDKJFE 2019-08-26 (월) 17:06 4년전 신고 주소
흉터는 진짜 케바케같아요 ㅠㅠㅠㅠ
Gsksksiwiw… 2019-08-26 (월) 18:44 4년전 신고 주소
절개 흉 안지는사람 진짜많아요!근데 혹시 얼마만에 풀린건가요? ㅜㅜ 풀리는게 갑자기풀리는게 아니라 천천히 계속 풀리나요?
중니 2019-08-26 (월) 19:31 4년전 신고 주소
헐 저도 ㅈ원장갔는제 절개로 하라더라루요 처음수술인데 다른분들 댓글은 뭐래요 못보는데 ㅜㅜ
사과냠 2019-08-27 (화) 11:03 4년전 신고 주소
흉터는 진짜.....절개로하면거의 남긴하던데 ㅠ
hi