• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

제 눈좀 봐주세요

환영 2019-08-25 (일) 03:25 4년전 462

제가 눈을 평소처럼 뜨면 둘째사진같고 힘줘서 떠야 첫째사진처럼 떠지거든요
이거 눈매교정 해야되는 눈인거죠?
몽고주름은 심한편일까요?ㅠ 앞트임도 해야할지 고민입니다
겉쌍은 안어울릴거같아서 속쌍도 하고싶어요..

견적좀 내주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,989
1,571,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김삼이 2019-08-25 (일) 12:48 4년전 신고 주소
눈교 앞트임 다 하는 게 좋을 거 같은데요? 그리고 눈이랑 눈썹 사이가 멀어서 아웃라인으로 해도 예쁘실 거 같아요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:34 4년전 신고 주소
눈매하면 진짜 이뻐질거같네요
wjddn 2019-08-25 (일) 23:03 4년전 신고 주소
눈매교정은 안과가서 전문의에게 진단받고 하세요
duglife 2019-08-26 (월) 00:01 4년전 신고 주소
전 그냥 아웃라인으로 찝기만 해도 괜찮으실거 같아요..
유니쓰12 2019-08-31 (토) 22:53 4년전 신고 주소
눈매교정 안해도 되실것같아요.
자연스럽게 하시면 이쁠것같네요
hher**** 2019-09-03 (화) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤가시도토리 2019-09-06 (금) 18:08 4년전 신고 주소
힘주면서눈뜨는눈은 눈매교정해야하는걸로 알고있어요!
hi