• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정하면 눈이 괜찮아질까요?

back_ 2019-08-24 (토) 22:49 4년전 494

아니면 성형해도 별 효과 없을까요? 항상 혼자만 고민하다가 글써봐요 지나가시다가 의견 말씀해주시면 감사합니다. 주변 친구들 한테 물어봤을때는 남자 친구들은 하는게 괜찮을거 같다는 의견이많고 여사친들은 하지말라네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,757
2,592,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
714592 2019-08-24 (토) 23:20 4년전 신고 주소
개인적으로는 눈보다 코를 하시는 걸 추천드려요 지금 눈을 건들게 되면 조화가 깨질거 같고 안검하수도 없어 보이셔서 코를 하시면 얼굴 전체적인 조화는 더 좋아지실 거 같아요
ddd573 2019-08-25 (일) 09:46 4년전 신고 주소
안검하수가 그렇게 심하진 않은거 같은데요..사진만 보면 지금 눈도 매력있으십니다
김삼이 2019-08-25 (일) 12:50 4년전 신고 주소
코는 위험부담이 큰 수술이니까 그렇게 스트레스 받지 않으시면 굳이 할 필요 없을 거 같고 눈은 살짝만 해도 괜찮을 거 같네요 아니면 그냥 지방제거는 어떠세요? 쌍커풀 없는 지금 눈 모양이 귀여운 인상이신데
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:35 4년전 신고 주소
지금 잘생겨보이는데요
wjddn 2019-08-25 (일) 23:00 4년전 신고 주소
지금 눈 괜찮으신데 코하거나 살빼고 눈썹 다듬으시면될듯
유호석 2019-08-26 (월) 14:34 4년전 신고 주소
매력있는 무쌍이라 안하시는거 추천이고 눈교하고 어색하고 느끼해서 후회하는사람 많아요 선한이미지 유지하고싶으면 절대하지마시고 눈썹관리나 피부만 하셔도 좋을거같아요.
중니 2019-08-26 (월) 19:33 4년전 신고 주소
눈두덩이 지방제거 좀 하셔야할듯
kan**** 2019-08-27 (화) 13:02 4년전 신고 주소
지금 눈도 매력있으세요 안하셔도 괜찮을거 같아요
무말랭2 2019-09-04 (수) 02:31 4년전 신고 주소
지방많으셔서 나아질것 같긴한데 잘하는데 가셔요!잘못하면 좀 부담스러워 보이더라구용,,
hi