• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술

별이총총bomee 2019-08-24 (토) 20:29 4년전 412
3일전에 별성형외과에서 비염코성형 했습니다.
하고나니 눈이 처진게 더 눈에띄어 고민입니다.
아직 코 실밥도 풀기전인데 한김에 눈재수술 생각해서 여신티켓 바비톡 굿닥 검색봤어요.
20때초반때 매몰법으로 했는데 눈윗꺼플이 쳐져서 상안검을 해야하는건지 절개재수술을해야할지 고민중... 코성형시 눈재수술 상담같이 받았는데 선생님이 절개재수술 추천하시더라구요... 근데 비용도 비싸고 불친절해서 다른병원 알아보고 있어요. 이벤트로 저렴한곳이 많고 가격대가 다양해서 어디가 좋은지 모르겠어요..
우선 상담신청한 곳은 나나성형외과, 자연주의성형외과, 코디성형외과 입니다.
제가 눈썹을 다듬을때 쪽집게로 많이 뽑고, 아이라인 두껍게 그리고 지울때 문질러서 빨리 쳐진거 같아요 ㅜㅜ 병원 어디가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:36 4년전 신고 주소
이벤트 하는곳에 혹해서 하진 마세요

별이총총bomee 작성자 2019-08-25 (일) 17:14 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 어디가 좋은지 추천해주세요~
계속 알아볼수록 너무많아서 결정이 힘드네요..
부탁드려용~^^

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:39 4년전 신고 주소
[@별이총총bomee] 총총님 죄송하지만 함부로 추천도 받지마세요 ㅠㅠ 저 추천 받았다가 절실하고 절박한 맘에 믿고 했는데 개망했어요 첫수술 ㅠㅠ

별이총총bomee 작성자 2019-08-26 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
그렇군요 ㅜㅜ
진심담긴 댓글 감가드려용~ ^^
SFDKJFE 2019-08-26 (월) 17:10 4년전 신고 주소
후기같은거 찾아보시면 도움 많이되고 발품은 다 다녀보세요~~
이벤트비용은 막상 병원가면 다른걸로 알고있어요 ㅎㅎㅎ 리스트중에 자연주의가 제일 괜찮아보여요

별이총총bomee 작성자 2019-08-26 (월) 18:06 4년전 신고 주소
[@SFDKJFE] 자연주의도 상담 받아보려구요~
이벤트는 공장씩이겠죠..
평생가는 수술이니 많이 알아보고 신중하게 선택해야겠어요~
댓글 감사드립니당~ ^^
hi