• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

흉살이요...ㅠㅠ

아롱몽 2019-08-24 (토) 00:24 4년전 816

중간쯤에 구멍? 같은거랑 앞쪽에 흉살 생겼는데 병원 가봐야할까요?
수술한지는 40일 지났어요
앞쪽 흉살때문에 라인이 잘 안잡히는 느낌이에요...
구멍인지 딱지인지도 신경쓰이구요ㅠㅠ
그리고 면봉으로 절개부위 닦으니까 따끔거리는데 원래 그런건가용ㅠㅠ?

만약 흉살이라면 흉살연고같은거 추천 부탁드릴게요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,750
2,225,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이댜 2019-08-24 (토) 15:22 4년전 신고 주소
40일 지났는데 아직도 통증이 있으신거예요?
수술했던 병원가서 상담받으시는걸 추천드려요 ㅠ
흉살이 맞다면 거기서 연고도 줄듯여 ㅠ

아롱몽 작성자 2019-08-24 (토) 22:15 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그냥 있을땐 통증없는데 면봉으로 닦으면 좀 쓰라리더라구요ㅠㅠ 병원 가볼게용 감사합니다♡
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:37 4년전 신고 주소
중간에 구멍난건 괜찮을거같고 앞쪽이 걱정이네요

아롱몽 작성자 2019-08-25 (일) 16:11 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 전 구멍 걱정했는데...흉살이 더 문젠가보네용ㅠㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:39 4년전 신고 주소
[@아롱몽] 구멍은 일시적인걸로 보여요
별명리 2019-08-27 (화) 01:07 4년전 신고 주소
앞트임 흉살은 거의 1년 가까이 지나야 티가안나더라구요ㅜ
병원가셔도 조금  기다리라고 할것 같아요

아롱몽 작성자 2019-08-27 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@별명리] 음 1년까지는 기다려야하는거군용
hi