• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개도 자연스럽게 할수있겠죠?ㅠㅠ

라니라닝이 2019-08-23 (금) 17:00 4년전 504
쌍수하고싶어 홈페이지나 어플등등 진짜 여러곳에서 병원 정보 많이 찾아봤는데 눈 지방이 많은 경우는 매몰이나 자연유착보단 절개가 더 확실할거란말에.. 또르륵 했지만ㅋㅋ그래도 예쁘게만 잘 나온다면 크게 상관은 없을거같아서 절개 잘하는곳 위주로 알아보구있어요! 지금은 김한성이랑 시선 여기 두곳만 확실하게 정해놨는데 한 두곳정도는 더 알아보는게 좋겠죠? 스타일은 최대한 자연스러웠음 하는데 절개로도 스타일 잘 맞출수있을런지.. 혹시 직접하신분들 어때요? 절개로도 충분히 자연스러운느낌 낼수있는건가요? 라인도 그렇게 높게는 안잡을거구 아이린이나 아이유같은 최대한 얇으면서 좀 세련된 그런 라인 원해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,446
757,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아에이오우우우 2019-08-23 (금) 17:35 4년전 신고 주소
네 절개가 자연스러워지는데 시간걸리긴하는데 자연스러워지긴해욥 ㅎㅎㅎ

라니라닝이 작성자 2019-08-23 (금) 18:57 4년전 신고 주소
[@아에이오우우우] 다행이예요ㅠㅠ 혹시 절개로 하신건가요???
베짱베짱이 2019-08-23 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저는 첫수술 절개로 자연스럽게 됏어요!
기본적으로 눈두덩이 살이 있어서 자연스러울 수 밖에 없었지만ㅠㅠ 너무 자연스러워서 재수술 준비중이에요ㅎㅎ

라니라닝이 작성자 2019-08-23 (금) 18:58 4년전 신고 주소
[@베짱베짱이] 아이구 그래도 절개로도 자연스럽게 나온다니 천만다행이예요 ㅠㅠ
솜사탕탕 2019-08-23 (금) 18:52 4년전 신고 주소
의사가중요한거같아요백퍼

라니라닝이 작성자 2019-08-23 (금) 18:58 4년전 신고 주소
[@솜사탕탕] 혹시 쌍수하셨나요..? 하셨으면 어디서 하셨는지..ㅠㅠ
Benedictio… 2019-08-23 (금) 23:13 4년전 신고 주소
절개가 성공하면 매몰보다도 이쁜거같아요 깔끔하고
wkdjeosn 2019-08-24 (토) 20:37 4년전 신고 주소
저도 절개했는데 시간 지나니까 사람들이.자연스럽다고 했어용
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:39 4년전 신고 주소
자연스럽게 티안나게 무조건 되요 병원만 잘 고르시면
hi