• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개 눈매교정 한눈 정말 어느정도 지나야 붓기가 가라앉을까요??봐주세요 여러분!! 그리고 앞트임해야할까요??

Rey 2019-08-23 (금) 11:52 4년전 614

절개로 눈매교정 한지 2달하고 1주일된 남자인데요..

아직도 붓기가 쫌 있나봐요

느끼해보이고 어색한데..
재친구들도 전눈이 나아보였다 하는데

원장님께 방문하니 수술하고 6개월정도 경과되면 쌍꺼풀이 거의 안보이게 된다고 기다려보라 하시는데

이정도 눈상황에서 몇개월 기다리면 정말 원장님 말씀대로 쌍꺼풀이 거의 안보이는 라인으로 될까요??

그리고 앞트임을 해야할까요 하지말아야할까요??살~짝만 하자라고하시는데..고민됩니다 큰차이가 날지.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,666
2,277,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
펭팽 2019-08-23 (금) 12:54 4년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하네요...
저는 이제 슬슬 2달 되가는게
주위에서 다들 전 눈이 나아보였다... 느끼하고 부담스럽고
조오오리 2019-08-23 (금) 14:10 4년전 신고 주소
수술한지 3개월 째인데도 붓기가 계속 빠지는거 같아여!
하이댜 2019-08-23 (금) 15:02 4년전 신고 주소
적어도 6개월 잡고 1~2년 생각하셔야돼요
붓기 정말 안빠지는 사람도 있더라구요
붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 매력있는 눈 되실듯해요
Benedictio… 2019-08-24 (토) 17:56 4년전 신고 주소
한 적어도 6개월까지는 기다려야될거같아요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:41 4년전 신고 주소
붓기 많이있는거처럼 보여요 삼개월정도 지켜보세요
hi