• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 고민이요ㅠ

샤라랄라롱 2019-08-23 (금) 00:56 4년전 389

제가 한쪽이 몽고주름이 심한데 (사진상 오른쪽눈)한쪽은 없는편인데ㅠ
한쪽만도 가능할까요ㅠ? 앞트임추천하시나요들ㅠㅠ
어렵네요 ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅠ
추천하시는 앞트임  병ㅈ원있으신지,,글구 요즘비절개앞트임이린것도 효과잇나요? 하신분 정보좀 주세용ㅜㅡ주
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,966
1,934,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라니라닝이 2019-08-23 (금) 19:04 4년전 신고 주소
트임은 절개로 하는게 좀 더확실하다구했는데.. 한쪽보다는 두쪽을 대칭맞게? 맞추는게 좋을거같아요
트임쪽으론 앤써 디바인 라포레 시선.. 여기들이 좀 전문적으로 많이보이던데 한번 참고해보세요ㅠㅠ저두 알아보면서 많이봤던곳들이예요 알아보는곳도 있구요ㅠㅠ!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:43 4년전 신고 주소
하면 진짜 이쁠거같아용ㅎㅎ
떵미니 2019-08-31 (토) 10:58 4년전 신고 주소
안해도좋을거 같아요.. 그냥 제 개인적 생각 ㅎ
hi