• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안녕하세요 절개로 눈매교정 했을시 붓기 질문드리고싶은데! 고수님들 답변부탁드립니다..사진첨부!

Rey 2019-08-22 (목) 20:13 4년전 476

절개로 눈매교정했는데요
남자입니다
2달 하고 1주일됐습니다! 대충찍었지만......

이정도 쌍꺼풀수준이면 나중에 시간지나면 쌍꺼풀 완전히 가라앉을까요?? 정말 느끼해보이고 너무 어색해서요ㅜㅠㅠ
친구들 답변도 다 같고 ㅠㅠ

병원에 경과보러 갔었는데 시간 지나면 완전히 쌍꺼풀 가려질꺼라고 걱정말라는데 6개월정도 되면..

정말일까요??

그리고 제눈에 앞트임 할까요 하지말까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,097
960,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:43 4년전 신고 주소
앞트임 비추요
hi