• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅍㄹㅁㅇ 원장님 추천해주세용

콩미니 2019-08-22 (목) 13:10 4년전 1344
ㅍㄹㅁㅇ 여기 장원장님 김원장님 중에
추천부탁드려요 눈 재수술인데 상담인데ㅠㅠ
어느분한테 하는게 좋을까여 ㅠㅠ
그리고 상담가서 어떤거 물어봐야하나요?
한지 오래되서 가서 질문뭘해야할지 멘붕이에요ㅠㅠ
혹시 여기서 하셧거나 상담하신 분들 후기 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
기부니가별로 2019-08-23 (금) 11:33 4년전 신고 주소
저는 윤원장님께 상담받았었는데 후기보면 장원장님 후기가 많은거 같더라구여! 전 장원장님 추천!
서쿄 2019-08-23 (금) 14:31 4년전 신고 주소
눈은 장원장님이 장인이래요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:46 4년전 신고 주소
요키 코 로도 사람들 후기 많던데
빛나는눈코입 2020-03-05 (목) 13:59 4년전 신고 주소
어떤분께 받으셨나용??ㅠㅠㅠㅠ
hi