• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임

dbalswkdu 2019-08-22 (목) 07:57 4년전 384
혹시 뒷트임 하신분들 있나요???
뒷트임 하지말라는 말이 많아서 너무 고민되네요ㅜㅠㅠㅠ
쌍커풀 애교살 자연앞트임처럼 되어 있는 눈인데 사람욕심이란게 끝이 없네요 ㅜㅜ
뒷트임하면 눈이 더 예뻐질 것 같아서 고민인데
혹시 뒷트임 잘되신분 계신가요? 어디서 하셨는지도 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
구씌 2019-08-22 (목) 11:38 4년전 신고 주소
신중하셔요....저 뒤트임재건 했어요 처음에는 잘된줄 알았는데 나중에는......흠...그래도 한다면 ㅈㅇ에 가보세요. 제가 복원한 곳인데 여기서 뒤트임임도 하더라구요. 설마 복원하는 병원에서 뒤트임을 망치지는 않겠죠? 그치만 고려는 잘해보셔요 ㅊㅈㅎ쌤이요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-08-22 (목) 14:42 4년전 신고 주소
저도 무서워서 절개보다는 비절개로 했는데 자연스럽게되서 만족해요 !
파뤼타임쓰 2019-08-22 (목) 17:09 4년전 신고 주소
뒤트임 할 여유 공간 없으면 안하시는게 좋고 할 여유공간잇으면 하세요! 그래야 효과면에서도 좋음
빙호 2019-08-24 (토) 04:01 4년전 신고 주소
뒷트임은 잘 붙습니다 ㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:48 4년전 신고 주소
다시 붙는다고들 하더라구여
아즈내 2019-08-25 (일) 17:42 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 뒷트임이 가능한 사람이 워낙 소수라서 다시 붙는 경우가 많아서 그래서 인 듯 해요.
hi