• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈하려고알아보는데요

미니휴리 2019-08-21 (수) 12:29 4년전 461
최대한 매몰로 수술하려고 알아보고 있는데 몇곳정도 상담받으면좋을까요?

강남구청 ㅇㅇㅂ
신사 ㄱㄹㅅ

여기괜찮나요? 혹시 병원추천받을만한곳도있을까요ㅠㅠ
병원 너무 많아서 알아보는것도 힘드네요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,727
96,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kan**** 2019-08-21 (수) 16:56 4년전 신고 주소
기본 3~4곳정도? 더많이알아보시는분들도있구요
유나띠 2019-08-23 (금) 16:22 4년전 신고 주소
좀 더 발품팔아보세여 눈은 아무래도 의사쌤마다 차이가 명확해서..
라니라닝이 2019-08-23 (금) 16:56 4년전 신고 주소
한 3~4곳이 딱 적당하데요! 지금 리스트에서 김한성이나 시선 여기들도 한번 껴보세여 동선도 잘 맞구 눈쪽으로 많이보이던데 후기도 괜찮구! 그래서 저도 여기들 리스트에있어욤ㅋㅋ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:57 4년전 신고 주소
발품 두세곳 더 추가하셔도 좋을거 같아용
hi