• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 병원 리스트 봐주실분!!

콩미니 2019-08-20 (화) 19:06 4년전 1104
ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)
ㅇㅁㄹ(ㅣㄹlㄹ)
ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ)
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ)
ㅇㅇㅂ(ㅣㅘㅐㄱ)

쌍수 재수술 알아보는데 쌍수잘하는곳이나 재수술 병원 이거제외하고도 추천좀요ㅠㅠ
아니면 여기에서 했거나 상담후기 부탁해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,317
618,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌돌돌돌돌돌돌 2019-08-20 (화) 22:04 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅋ에서 재재수받았어요

콩미니 작성자 2019-08-21 (수) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NArim1004 2019-08-21 (수) 12:07 4년전 신고 주소
저두 여기서 몇곳은 다녀왔었던곳.. 전 결국 ㅅㅅ에서 했는데 만족해용!
재수술 알아보시는분들 리스트에두 많이 들어가있구.. 선택한것중에 하나가 저두 이 이유였어요ㅎㅎ재수술로도 많이가는곳이라!
짱장면 2019-08-21 (수) 14:29 4년전 신고 주소
재수술 ㅇㅇㅂ에서 했는데 풀리고 여러겹 돼서 한거였거든요
모양 마음에 드는데 이번엔 절개했으니까 안풀리게 유지 잘됐으면 좋겠어요
초코몽 2019-08-21 (수) 15:51 4년전 신고 주소
재수술 병원으로 잘 알아본 거 같은데요..? 전 ㅈㅇㅈㅇ에서 눈코윤곽했는데 친절하고 이해하기 쉽게 상담해주셨어요 리스트 다 가보셔도 좋을거같아요 ㅎㅎ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:59 4년전 신고 주소
발품 그대로 팔아보심 될거같아요
hi