• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개 눈매교정 눈두덩이 붓기가 안빠져요

방가방가df 2019-08-20 (화) 17:52 4년전 1159
안녕하세요

비절개 눈교로 8월 17일에 수술받은 남자인데요

수술 당시 목적 자체가 짝눈 교정이라 왼쪽눈은 라인 낮췄고 오른쪽은 살짝 올리는 식으로 진행했거든요

현재 왼쪽 눈은 눈두덩이도 불룩하지 않고 맘에 드는데 오른쪽 눈은 눈두덩이가 너무 부어보여서 부자연스러워보이네요..

아무래도 단순 붓기라고 보기보다는 눈두덩이에 쌍꺼풀이 찝히면서 어쩔 수 없이 부어보이는 거 같은데요..

수술 당시에 지방제거도 살짝 해주신거로 아는데.. 아무튼 이 눈두덩이 붓기가 너무 신경 쓰이는데

오른쪽 눈만 다시 풀고 올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,233
2,351,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰리폴리 2019-08-20 (화) 18:12 4년전 신고 주소
수술한지 별로안되셨으니깐 지켜보시는게 좋을꺼같아요 걱정되면 병원에 문의해보세요~
세번하고성공 2019-08-25 (일) 14:00 4년전 신고 주소
세달은 있으셔야한데요
hi