• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 매몰하신분, as받으신 사례 있으실까요?

코코자자 2019-08-20 (화) 01:41 4년전 951

<평소에, 셀카찍을때(웃을때), 힘 뽝줘서 뜰때>

조심스럽긴 한데..

제가 매몰법을 했는데.. 도저히 맘에 들지를 않네요..

전 남자고, 6개월 지나면 라인 얇아진다고 했는데.. 얇아질 기미는 안보이고

제가 쌍수보다도 살이 40키로정도 빠졌거든요... 다들 예뻐졌데요...

잘생겨진게아니라.. 눈이 새침하게 쌍수가 되버려서 이뻐졌따고 하는데.. 하 이게 정말 스트레스네요.

안쪽은 깊은 속쌍으로 하고, 겉을 두껍게 해버려서 이건 힘 안주면 오히려 졸린눈이 되버리고..

365일 매일 인상쓰면서 다닐수도 없잖아요..

라인 리터치 보통 해주나요..? ㄷㅇㅇ가 아니여도요..?

좋아지겠지.. 좋아지겠지.. 참다가 이젠 너무 답답해서 글 써봅니다.

일단 6개월 다되가는 시점에서 병원한번 가보긴 해봐야하는데, 3개월차땐 제가 이마로 눈 떠서 끝라인이 두꺼워보이는거라는데

아뇨 이건 그냥 라인이 안이쁜거같습니다. 마음에 확신이 들어요...

저렇게 두껍께 해달라고한적 없는데,, 밖에 살짝만 보이고 속쌍으로 해달라고했는데.. 왜 저렇게 해줬는지.. 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,403
2,316,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코자자 작성자 2019-08-20 (화) 02:06 4년전 신고 주소
솔직한 평가좀 부탁드릴꼐요..ㅠ
주변 지인은 절 생각해서 애둘러 좋은말 해주는거같고, 실장님 원장님말은 회피성인거같아서 못믿겠어요..
블리블릿 2019-08-20 (화) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sejoijc 2019-08-21 (수) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 15:20 4년전 신고 주소
사실 사진만 봤을땐 이뻐요 ㅠㅠ
미미101 2019-08-28 (수) 00:14 4년전 신고 주소
눈썹모양도 문제인듯... 남자치고 이쁜눈이긴하지만 굉장히 매력적이에요 눈썹모양을 남자답게 바꿔보세요!!!
Zaksnsl 2020-04-12 (일) 13:31 4년전 신고 주소
혹시 이경묵원장님께 받으셨나요~?
hi