• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

오늘 눈매교정 앞트임 하고 왔는데

어어웅 2019-08-19 (월) 21:20 4년전 600

절개 눈매교정 앞트임으로 첫수술 받았는데요 집에 도착해서 거울을 봤더니 원래 오른쪽눈이 눈커풀에 가려져서 작았는데
 수술을 받고 난 이후에는 오른쪽눈 라인과 앞트임 부분이 왼쪽눈과 안맞아서 짝눈이 된것 같기도 하고 ㅜ 붓기 빠지면 자연스럽게 같아질까요? 또 당김현상도 있어서 눈 감을때 수술전때보다 좀 불편한감이 들기두하구요 원래 수술받으면 처음에 누구나 다 그런건지 걱정이 들기도 하네요.. 만약 부작용이라면 재수술을 받아야되는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,304
73,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wjddn 2019-08-20 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저는 앞틤은 안해봐서 잘 모르겠고..
당김현상은 수술당일~2일차까지는 계속 있었어요
당일이 가장 심했고 시간지날수록 당김현상 덜하더라구요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 15:20 4년전 신고 주소
붓기 때문에 판단이 아직은 이른거같아요
서서가강준 2019-09-29 (일) 13:00 4년전 신고 주소
지금은어떠세요?? 병원정보좀알수있을까요
hi