• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 추려 주실 분 계실까요??

퐁당밀크티 2019-08-19 (월) 11:49 4년전 673
이병원 추천하면 그병원 바로 추가해서 짜보니까 14곳이예요..

ㅁㅂ
ㄱㄹㄷ
ㅇㅁㅈㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㄱㅎㅅ
ㄱㅅㅂ
ㅇㅇㅇ
ㅇㄷ
ㅇㄴㅋ
ㅇㅇㅌ
ㅁㅅㄹㅇ
ㅊㄴ
ㅅㅋㄹ

이렇게 14곳이고 초반에 알아봤던 병원은
저중에서 순서대로 ㅁㅂ,ㄱㄹㄷ,ㅇㅁㅈㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 4군데였어요.
점점 리스트가 많아질수록 산으로 가는거 같아서 추천좀 부탁드릴께요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,712
140,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
vvelyv 2019-08-19 (월) 12:02 4년전 신고 주소
ㅇㅁㅈㅇ은 안좋은글 많이본거같아요... ㅁㅂ ㄱㄹㄷ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 세곳 보시고 ㄱㅎㅅ ㅇㅇㅇ 두곳 같이보셔도 ㄱㅊ을거같아요
714592 2019-08-19 (월) 12:44 4년전 신고 주소
ㅂ이 ㅠ이간요 ㅕㄹ인가요?
써니미미 2019-08-19 (월) 14:11 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅇ 도 잘해요
케이크존마탱 2019-08-19 (월) 14:54 4년전 신고 주소
ㅇㄷ,ㅇㅇㅌ,ㅂ 여기는 저도 알아봤던곳인데 다 괜찮은거같아요
수능금지곡 2019-08-19 (월) 14:55 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅎㅅ은 재수술로 유명해서 가보셔도 될거같아요
유후쓰 2019-08-20 (화) 11:41 4년전 신고 주소
리스트중에서는 ㅁㅅㄹㅇ ㅅㅋㄹ ㅊㄴ 이정도가 괜찮아보이네요!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 15:23 4년전 신고 주소
저도 참고해야겠네요
hi