• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 인라인시 라인이요

wjddn 2019-08-17 (토) 21:11 4년전 386
절개 인라인으로 쌍수하고왔는데...
원래 절개를 누호있는부분쪽 눈 제일 앞머리부터 시작안하나요?
라인은 분명 인라인으로 잡긴했는데 조금 띄워져서 수술됐어요
200자 맞추기 200자 맞추기 200자 맞추기 200자 맞추기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
밍양갱 2019-08-17 (토) 21:57 4년전 신고 주소
인라인은 전체적으로 얇고 앞으로 파져있을텐데 앞이 시원한 눈이라 일부러 파지 않았을 수도 있어요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 15:29 4년전 신고 주소
사진 첨부해주시면 더조을텐데 ㅠㅠ
hi