• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임도 눈 몰려 보이나요?

HI배불리 2019-08-16 (금) 09:42 4년전 669
제가 눈이 모인편이라
윗트임을 추천받았는데....

앞트임과 달리 위를 ? 터는거 같은데요...
이것도 눈 모여 보일까요?
앞에를 둥글게 해주는거죠?

성형용어가 하도  많이 생긴것 같아서
제때제때 공부하지 않으면 생소한것들이 많네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,930
1,040,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호롤룰누 2019-08-16 (금) 17:49 4년전 신고 주소
너무 많이 트거나하면 모여보일 순 있을거같아여
momoa 2019-08-17 (토) 10:37 4년전 신고 주소
앞트임과 방향성이다르다고는하는데 그래도 자칫몰려보일수있지않을까요?
e홀릭e 2019-08-17 (토) 12:05 4년전 신고 주소
윗트임은 앞트임과 별개로 단독시행되기는 힘듭니다. 방향성을 윗트임 위주로 시술을 하는 것일뿐 앞도 트여지면서 위도 트여지게 돼요. 앞은 아예 안트고 위만트는것은 불가능합니다 (윗트임이 눈 위쪽 세로길이를 늘려주는게 아니라 눈 앞꼬리를 대각선 방향으로 트여주는 수술이라 그래요)
그래서 이미 누호가 많이 보이거나 미간이 좁거나 하는 눈은 윗트임도 불가능할때가 있습니다. 어쩔수없이 앞이 같이 트여져야 하기때문에 과하게 트면 몰려보일 수 있어요.
앞트임도 과하게만 안하면 몰려보이진않습니다. 항상 과한게 문제죠.
hi