• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 수술 할껀데 리스트 괜찮은지 봐주세요!

또띠이 2019-08-15 (목) 23:28 4년전 521
제눈이 원래 쌍커풀이 있는데 시간이 지날수록 점점 라인 낮아져서 너무 스트레스 받습니다ㅠㅠ 쌍수를 할려고 하는데 자연스러운 쌍커풀을 원해서 그런데
ㅇㅅㅇ,ㅊㄴ,ㅈㅇㅈㅇ,ㄱㄹ다,ㅁㅂ,ㅅㅅ,ㅋㄹㅍㅅ,ㅋㄹㅁ,ㅁㅅㄹㅇ,ㅅㅎㅌ
참고로 저는 첫수술이고요 리스트중에 재수술병원도 알아봤습니다 제생각에는 재수술도 잘하면 첫쌍커풀 수술도 잘할꺼 같아서 꼭 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,901
1,601,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호롤룰누 2019-08-16 (금) 17:50 4년전 신고 주소
리스트 나쁘진않은데 너무 많아서 나눠서 가야할듯해요 ㅠㅠ 저는 눈재수술 ㅈㅇㅈㅇ에서했는데 상담 잘해주세요 가보시면 도움될듯

또띠이 작성자 2019-08-21 (수) 00:01 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 헉 ㅠㅠ 감사합니다 잘 간추려서 해볼께요!
hi