• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 여기들 어떤지 좀 봐주세요!

설이동동이 2019-08-15 (목) 17:09 4년전 497
ㅇㅇㅋ/ㅅㅅ/ㅌㅋㄹㅅ/ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㅇㅌ/ㅇㅇㄹㅁ
요기들 눈 어떤가요?
제가 무쌍이기도한데 눈 뜨는게 좀 부리부리해 보인달까나..
이마 힘으로 눈뜨는게 더 많은거같기두하구.. 암튼 저의 개인적인 소견으로는 눈매교정, 쌍커풀, 트임 이렇게 필요할거같아요!
사실 후기봤을때 한꺼번에 이렇게 다 수술받은 눈들이 너무 예뻐보이더라구요ㅋㅋ 눈도 확실히 커지구! 눈쪽으로 유명하다 싶은곳들 모아서 확인해보고있긴한데 여기들 다 괜찮나요? 혹시 여기서 쌍수나 눈 수술 해보신 분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,692
1,151,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요ㅣㄹ라 2019-08-15 (목) 17:47 4년전 신고 주소
저중에 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ 상담다녀왔구 내일 ㅇㅇㅌ에서 수술예정이예요!
mlxg 2019-08-16 (금) 10:52 4년전 신고 주소
ㅅㅅ은 ㅣㅓㄴ 인가요?
dkdfks 2019-08-16 (금) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi