• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원이 너무 많아요!!

퐁당밀크티 2019-08-15 (목) 11:31 4년전 444
정말루 알아보면 알아볼수록 끝없이 나오는거 같아요..
이 많은 병원 대체 어케 추리시는지?
초심은 ㅁㅂ,ㄱㄹㄷ,ㅇㅁㅈㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 4군데였는데 추천받고
괜찮다하는곳들 넣고 하다보니 14군데예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 초심대로 4군데 가는게 좋겠죠?
가장 후기도 좋았고 병원도 유명한 편인듯 싶은뎅
이거 추리다가 한두달은 우습겠어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,388
176,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
SFDKJFE 2019-08-15 (목) 14:55 4년전 신고 주소
ㅇㅁㅈㅇ 눈병원이구 ㅈㅇㅈㅇ도 한번 가보세요
마시쪙 2019-08-15 (목) 15:02 4년전 신고 주소
어머 14군데요 ? 진짜 열심히 찾아보셨네욬ㅋㅋ
mlxg 2019-08-16 (금) 10:50 4년전 신고 주소
14군데ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4~6군데 상담 가보시는거 추천드려요ㅋㅋㅋ
dkdfks 2019-08-16 (금) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융저리 2019-08-16 (금) 11:28 4년전 신고 주소
저도 여러군데 알아봤는데 결국엔 처음에 생각해뒀던 병원 먼저 다녀와보고 그때 더 상담 가보려구요 ㅠㅠ ㅎㄷㅁㅎ ㄹㄹㄷ ㅌㅇㅅ 이렇게 먼저 신사쪽 가보려고 하는데 ㅇㅁㅈㅇ 상담 다녀오시면 정보 좀 알수있을까요??
엠케 2019-08-17 (토) 20:50 4년전 신고 주소
지금 저도 그래서 멘붕이예요 ㅠㅠ 빨리 상담 받고 수술하고 싶은데.. 사실 어떤 병원이 저한테 잘 맞을지 감도 없어서 혼란스러워요
미니휴리 2019-08-21 (수) 12:20 4년전 신고 주소
저도 이제 알아보고있는데 병원너무많아요ㅠㅠ
naye**** 2019-08-26 (월) 18:48 4년전 신고 주소
저도 계속 하나하나 적다보니까 병원투어만 며칠해야 되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니바니22 2020-12-16 (수) 09:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi