• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플수술하고다음날!

랄랄라 2005-03-04 (금) 11:28 19년전 1238
학교다니면서 수술하려고하는데요ㅠ
아침에 수술하고 바로 학교를 가야하는-.....
막 수술하고 밖에 막 나돌아다녀도 괜찮을까요?ㅠ

참 그리고
11일날 수술 하는데 다음날 바로 스키장 가면
많이 무리겠죠?ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
aa0717aa 2005-03-04 (금) 13:06 19년전 신고 주소
많이 무리입니다... 수술하면..멍도 들고 붓기도 있고 그럴텐데... 왜 학교 다니는데... 수술을... 좀더 기다리시고 방학을 이용하심이 좋을듯 해요...^^
福 공주 2005-03-04 (금) 14:58 19년전 신고 주소
학교는 당연히 갈수잇죠..그뒷날이면 (수술2틀쨰)엄청 부으실텐데..그거 감안하시고 등교하셔야 할것같구요..원래 수술후에 찬바람 많이 쐬라고 일부러 사람들 산책두 하시고 그러세영
캬오 2005-03-04 (금) 15:44 19년전 신고 주소
스키장은 왠만하면 가지마세요..전 2주 후에 갔었는데 하루 종일 고글 쓰고있어서 그런지.. 쌍커풀라인이 엄청나게 부어서 터지는 줄 알았습니다. 가벼운 산책정도가 적당한 듯 합니다.^^
쭉쭉빵빵 2005-03-04 (금) 21:53 19년전 신고 주소
방학에 하세요 ! 보기흉해요; 저도 친구들이 수술한지얼마안되고 놀러왓엇는데 제가 안쓰러웟데요;; 방학에 하세요^^ ;
이쁜이 2005-03-04 (금) 22:46 19년전 신고 주소
휴.저라도 좀 기다렸다 방학때 할거예요. 수술하고..되도록 쉬세요..아픈게 문제가 아니라 잘 않보이고 눈신경쓰여서 맘대로 놀지도 못할거예요.. 전 한 2주넘게 정신도 못차렸어요. 어찌나 신경쓰이는지.
우울해 2005-03-05 (토) 17:09 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 두달 되는데 ㅠ 아직도 신경쓰이고 ㅠ 애들 다 알아보는데 ㅠㅠ흐윽 ㅠ 방학때보충수업을 안하고 수술했어야 했는데 ㅠㅠ
hi