• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

6개월 이상 되신분들~급질이요

ohui 2005-03-04 (금) 08:53 19년전 1244

님들 저 지금 7개월째 접어들었거든요
제사진은 눈수술전후에 있구요,
눈감으면 감쪽같고 화장해도 그냥 봐줄만한데
노메컵이면 사람들이 다알아봐요.
단매듭 앞틈했는데 라인이 너무 두꺼운거 같아요.
그리구 눈두덩도..
어떤사람들은 1년정도되야 자리잡는다는데 정말 사람마다 다른건지..
재수술은 또 원래수술보다 못한경우가 많다고 하고.
고민이에요..님들 주변에 단매듭 한분있으면 리플좀요
정말 감사함다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,843,698
2,640,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내눈ㅡㅜ 2005-03-04 (금) 15:40 19년전 신고 주소
저 딱 6개월때 재수술했어염.. 2월28일에 재수술했거든여... 상담도 많이 받고 인터 상담도 많이 해봤는데여.. 6개월이 지나면 그 이후에는 쫌 자연스러워질수 있겟으나 지금과 별반 차이가 없을꺼라고들 다들 말씀하시네염.. 의사선생님들이... 그래서 저두 1년까지 기다려볼까 하다가.. 그 상태로 또 6개월을 살수 없어 4일전에 수술했어여.. 재수술하니깐 정말 맘에 들고여.. 빨리 한게 다행이라는 생각만해요.. 요즘은.. 아무래도 눈이 두껍고 소세지 그런건 붓기보다는 라인을 너무 높게 잡거나 세계 잡아서 생긴 거라네여..
구름방석 2005-03-04 (금) 17:21 19년전 신고 주소
저두 단매듭 10개월만에 재수술했어요..
재수술하려고 다른 병원 상담 다녀봤더니 라인이 너무 높다고 하더라구요.
의사샘이 처진살 고려해서 세게 잡으면 된다고 하더니..
내눈님 말씀처럼..
단매듭은 라인을 너무 높고 세게 잡으면 완절보다도 못한거 같아요..;;
차라리 완절로 재수술한 지금..훨씬 만족한답니다~
ohui 작성자 2005-03-05 (토) 09:54 19년전 신고 주소
님들 답변 무지무지 감사..그렇군요..저 수술한 병원이 유명한데고 잘하는데라서 한건데 아휴...라인을 낮게 다시 할수도 있군요..저도 함 알아보러 다녀야겠어요..근데 재수술해도 오래 못돌아다니죠? 처음수술한때처럼..
ohui 작성자 2005-03-05 (토) 09:57 19년전 신고 주소
그리고 님들 사진 구경할수 있나요? 아이디로 검색해도 안나와서..함 보고싶어요..
hi