• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

무쌍에 작은 눈은 아닌데요

에이미독 2019-08-12 (월) 12:32 4년전 349
좀 자연스럽게 쌍꺼풀 잡고 싶어서 병원 알아보기 시작했는데
어디가 괜찮을지 고민이네요.
정말 유명한데를 찾고 싶은데 아무래도 후기위주로만 보게되는거 같아요ㅠ
후기만 보면은 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇㅇ 2병원이 가장 이쁜거 같은뎅
저랑 비슷한 케이스도 많아보이고..

이왕이면 절개없이 자연유착으로 하고 싶은데
자연유착은 어느병원이 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,439
201,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀뽀뿌잉 2019-08-12 (월) 14:23 4년전 신고 주소
눈에 지방많으면 절개해야할수도있고 그래서 수술방법은 상담받고정하는게 좋아요, 절개도 요즘엔 흉터거의없어보이더라구요 ㅎ 강남에 ㅇㄴ랑 ㅂㅇㅇ 괜찮아요
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:53 4년전 신고 주소
쌍수는 너무 많아서 그냥 꽂히는곳에서 하시는게 답입니닷
폴제우이 2019-08-12 (월) 23:42 4년전 신고 주소
자연유착 서울대쪽에 ㅈㅇ성형외과도 괜찮다고 하더라구요 친구가 이번에 거기서 했는데 나름 잘 된 것 같아요. 붓기도 빨리 빠진 편
hi