• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수절개한게 한쪽눈 처음으로 풀어졌는데..

모란지 2019-08-10 (토) 22:07 5년전 485
절개로쌍수한지 2년 7개월됐는데 처음으로 아침에 자고일어나니 왼쪽눈이 겹쌍커풀처럼 라인이 높게 쌍커풀져있었어요. 비벼보고 냉찜질해도 안없어지고 저녁쯤지나니 겹진거 풀어지고 원래대로 돌아오네요..
진짜 갑자기 아침에 일어나서 거울보니 저런증상생긴거라 너무 당황스러웠는데
이럴경우 재수술해야하나요 ㅠ 또 나중에가서 겹쌍커풀생기나요?
수술전에 눈두덩이 지방이 많아 일부제거했는데 지금도 눈두덩이살이 있는편이긴해요.
라인도 속쌍처럼되서 저는 자연스러워서 만족하고 지냈는데
갑자기 예고없이 이런경우라서 다음에 중요한 약속있을때 이렇게 라인 몇겹생겨버리면 너무 당황스러울거같아요
수술하자니 제가 안구건조증이 심한편이라 혹시나 라인 높게잡아서 건조증상 더 심해질까 걱정도 너무되구요..
혹시 저같은 분들 계시나요 ㅠㅠ 재수술은 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,424
159,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
죠리 2019-08-11 (일) 02:34 5년전 신고 주소
알러지때매 눈이너무간지러워서 자주비볏는데 자고일어났는데 아예 풀려있었어여...당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수술했네요 바로

모란지 작성자 2019-08-11 (일) 23:46 5년전 신고 주소
[@죠리] 풀린거 시간지나니 돌아오지 않고 계속 풀린 상태로 유지되셔서 재수술하신건가요ㅠ
김해피개는아님 2019-08-11 (일) 13:20 5년전 신고 주소
저는 계속 풀릭락말락 어떤날은 거의 풀리고.. 근데 돈이없으니 걍 버텼는데 다시 라인 잡혓어용

모란지 작성자 2019-08-11 (일) 23:47 5년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
혹시 수술하신지는 얼마나되셨나요? 절개법으로 하셨나요
hi