• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

안구건조 언제까지 나타날까요?ㅠㅠ

뉴스타트 2019-08-03 (토) 13:42 4년전 244
안녕하세요
눈코 같이 한지 3주차 된 남성입니다! 23일차구요!
코는 코대로 눈은 눈대로 후유증 때문에 불편하네요ㅠㅠ
눈이 수술하고 실밥 푼 이후부터 안구건조증이 이따금씩 도드라지게 나타나는데 따갑고 눈물나오고 눈을 장시간 못뜨게 만드네요ㅠㅜ 병원에선 눈 커지려고 건조해서 그런거니 인공눈물 수시로 넣으라 하셨는데 아직 안넣었어요! 넣으면 좀 괜찮아질까요?
원래 수술전에도 안구건조증 좀 있었는데 아주 가끔씩이라 불편함 없었는데 건조증 오니 불편하네요ㅠㅠ
언제쯤이면 건조증 완화될까요..? 건조증이 맞겠죠??
눈 절개 눈매교정에 속쌍 라인 얇게 잡았었어요!
두통도 가끔씩 오네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,562
224,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띵크 2019-08-03 (토) 15:57 4년전 신고 주소
저도 수술4일차인데 건조증땜에 눈이 힘드네요ㅠ 건조증 오래두면 각막에 상처남고 시력도 떨어지니 안과가서 검사받고 안약처방받아서 관리하셔야될거같아요. 전 수시로 인공누액 넣음서 버티고있어요. 실밥풀면 바로 안과도 가려구요..
샵리나 2019-08-04 (일) 18:02 4년전 신고 주소
저도 앞트임 후 안구건조증이 있었는데 3달 되니까 점점 사라졌어요!
hi