• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 쌍수했어요 저 라인어떤가요??? 한번씩만 봐주세요 ㅠㅠ

ssany 2019-07-31 (수) 20:33 4년전 3884

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술직후엔 부릅뜰 수 있엇는데 지금은 눈을아예 못뜨겠엉요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기심한가요??
저 잘된거맞나요?
눈감았을때 라인은 딱 좋은데..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아직 하루차라 알수없겠죠?ㅠㅠ 인아웃이에요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,351
1,521,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
duglife 2019-07-31 (수) 23:09 4년전 신고 주소
라인 두껍고 시원시원하게 되셨네요 위 사진 보고 넘 두꺼운거 아닌가 했는데 얼굴이랑 잘 어울리셔요 붓기도 라인이 두꺼워서 그렇지 별로 없으신거 같아요 잘 되셨어요

ssany 작성자 2019-08-01 (목) 09:35 4년전 신고 주소
[@duglife] 아 붓기 덜한건가용?ㅎㅎ 당일차라 그런가 원래 2~3일때가 더 심해진다고해서 걱정되네요 ㅠㅠ 라인은 아직은 잘 모르겟지만 ㅠㅠ 감사합니다!!  ㅎㅎ기분좋게 기다려봐야겠어용
된다1 2019-08-01 (목) 00:58 4년전 신고 주소
라인도 예쁘고 눈자체가 원래 예쁘시네요 :)부럽습니다

ssany 작성자 2019-08-01 (목) 09:36 4년전 신고 주소
[@된다1] 헉 진짜요? 감사합니다 ㅠㅠ!! 얼른 붓기빠져서 화장하구싶네여 ㅠㅠ
헬로우하이안녕 2019-08-01 (목) 03:53 4년전 신고 주소
아직 하루차라 잘은 모르겠지만,, 하루차이신데도

ssany 작성자 2019-08-01 (목) 09:36 4년전 신고 주소
[@헬로우하이안녕] 하루차이신데도.? 에서 말이끊긴거같은데 ㅠㅠ 잘된거겟죠?!
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:43 4년전 신고 주소
저 수술 첫날 보는거 같애요 ㅠ ㅋㅋㅋ
라인 시원하게 잘된거 같은데용 !

[@잘되자화이팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 그래용?ㅎㅎ 눈은 잘되셧나용~?
케이임 2019-08-02 (금) 11:00 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅋㅋㅋ 저 수술 한지 얼마안됐을때 생각나네요 ㅠ

ssany 작성자 2019-08-02 (금) 18:44 4년전 신고 주소
[@케이임]  ㅠㅠ 허엉 진작에 할걸 그랬나바용.. 붓기 기다리기 넘나 지루합니덩
뭐로하지 2019-08-02 (금) 11:39 4년전 신고 주소
라인딱이뿐데요???!

ssany 작성자 2019-08-02 (금) 18:45 4년전 신고 주소
[@뭐로하지] 헷.. 감사합니다! 인아웃 되겠죠..? ㅇㅅaㅇ
이레인 2019-08-02 (금) 21:13 4년전 신고 주소
라인예뻐요유

ssany 작성자 2019-08-05 (월) 11:09 4년전 신고 주소
[@이레인] bㅠㅠㅠ 감사해요오
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:45 4년전 신고 주소
라인은 너무 이쁜것 같아요!! 붓기 빨리 빠지셨으면 좋겠네요

ssany 작성자 2019-08-05 (월) 11:10 4년전 신고 주소
[@곰곰순] 하루하루 지날수록 붓기는 좀 빠지고있어요 감사합니당 ㅎㅎ
콩미니 2019-08-09 (금) 21:33 4년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실것같아요! 라인 예쁜데용
Hyoniii 2019-08-14 (수) 17:15 4년전 신고 주소
부기 빠지면 엄청 예쁠것같아요!! 세미인아웃 정도 되실 것 같아요 ㅎㅎ 예뻐용~~
hi